С головой как?Знаком "почерк" ТСа.
а к чему агрессия?С головой как?
ну наверное в начале стоит спросить кика потом клеветать на людей?а к чему агрессия?наверное я не ошибаюсь
ох уж эти "личные адвокаты", где ты увидел клевету, что она в себе подразумевает, м?ну наверное в начале стоит спросить кика потом клеветать на людей?
Знаком "почерк" ТСа.
а к чему агрессия?наверное я не ошибаюсь
А это что?или склероз?
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациясведений, порочащихВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
СомнительноСкайп новый, по моему это мангол развлекается
И снова оскорбление...А это что?или склероз?
как нету ты меня назвал создателем темы...хотя это не так, это и есть лож, и клевета, посмотри сам наши скайпы сравни апи наших скайпов и разумеется города и провайдеры,вот и думай прежде чем чушь нести...И снова оскорбление...
Клеветы в моих сообщениях нету.
Никто не говорил что ты создатель темыкак нету ты меня назвал создателем темы...хотя это не так, это и есть лож, и клевета.
Никто не говорил что ты создатель темы
и это после поста защиты тса...Знаком "почерк" ТСа.
как нету ты меня назвал создателем темы...хотя это не так, это и есть лож, и клевета.
я конечно хз, но конкретного обращения к тебе я не увидели это после поста защиты тса...
и это после поста защиты тса...
Скайп новый, по моему это мангол развлекается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?