Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле? Бг поменять или че? Пример хоть дай.Ребят помогите сделать шапку для хенфоро (Новичек).
Ну дизайнерски и подсказать как поставить я вроде все делал,но не ставится. По поводу раздела возможно создал не там да простят меня администрация вроде смотрел разделы не нашел подходящее под мою просьбу. Пример скину как буду дома.
Ак вам и надо на соответствующий форум там быстрее помогут.Ну дизайнерски и подсказать как поставить я вроде все делал,но не ставится. По поводу раздела возможно создал не там да простят меня администрация вроде смотрел разделы не нашел подходящее под мою просьбу. Пример скину как буду дома.
Кстати да, почему бы не написать на форуме ксени? Там спецов очень много.Ну дизайнерски и подсказать как поставить я вроде все делал,но не ставится. По поводу раздела возможно создал не там да простят меня администрация вроде смотрел разделы не нашел подходящее под мою просьбу. Пример скину как буду дома.
Ты не понял, тут без обид. Сам когда с ксеной возился нашёл ответы на вопросы на форуме Ксены инфо.Я вас понял товарищи,но как бы хороший форум найти сложно, да и порядком и тут не плохие ребята думаю знатоки найдутся
Я понимаю о чем ты. Да какая обида может быть все тут взрослые люди и адекватные ответы (советы). На советы не нужно обижатся к ним нужно прислушиватся ))Ты не понял, тут без обид. Сам когда с ксеной возился нашёл ответы на вопросы на форуме Ксены инфо.
Я к примеру когда разбирался в ксени, сидел на форуме xenforo.infoЯ вас понял товарищи,но как бы хороший форум найти сложно, да и порядком и тут не плохие ребята думаю знатоки найдутся
Я вас понял товарищи,но как бы хороший форум найти сложно, да и порядком и тут не плохие ребята думаю знатоки найдутся