Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖдемсЕсть тема на зг, где генка обвенил меня что я должен ему 20к непонятно за что был договор по работе , работа выполнена не была если нужно дам тему на зг
Оффтоп:Запилю сурс линда на коленке, без объяснения функционала и реализации...Цена: 9999
Ждемс
А я забыл ты же подружка генки)))) Если ты не в курсе мефа как бы свой сурс , и с мефом я начал работать с 2015 годаСписок фиксов подъехал
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А я забыл ты же подружка генки)))) Если ты не в курсе мефа как бы свой сурс , и с мефом я начал работать с 2015 года
я походу реально по китайски пишу)))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияладно, класс, вопросов больше не имею
Как это исходник не утерян а фикс-лист потерялся? :wtf::smile1:я походу реально по китайски пишу)))
у мефа был свой сурс еще раз повторяю для тебя, он пилил свой сурс.
Фиксы которые делал меф на стаса сурсе, был утерян после переезда.
Вот так получилось) фикс лист потеряли.Как это исходник не утерян а фикс-лист потерялся? :wtf::smile1:
Это то же самое что продавать компьютер и не сказать покупателю его характеристик... :redface:
За какой должок?Это типа зад должок продаешь или Саня дал разрешение?
А ты за это, да порешали с ним, просто решил продать сурс.***Скрытый текст не может быть процитирован.***