Аргументирую, деньги таксисту выплачивают, ваши данные нигде не фиксируются, поездка показана успешна. Конечно ты легально не проедешь не отдав денег. Я и не убеждал, что схема белая, но вас никто искать не будет. И таксист рад, и вы проехали. Ну или заработали, если таксист))Рассказал способ, все его и так знают кто частый клиент яндекс такси, обычный обман яндекса... Думайте сами платить не платить, способ по идее работает.
По поводу то, что знают, не думаю, спросив много моих знакомых, кто часто ездит на такси, до сих пор платят всю сумму.Рассказал способ, все его и так знают кто частый клиент яндекс такси, обычный обман яндекса... Думайте сами платить не платить, способ по идее работает.
Видел на одном из бордов, как продавали похожую тему, за 15 к. Но не говорилось, где брать материал и как зарабатывать, имея свою машину.
ОТДАМ ПЕРВЫМ ДВУМ ЗА 7.500 + РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТГ: @Aivaloc. Согласен на гаранта любых уважаемых форумов до первой поездки!
ПОДДЕРЖКА ПОСТОЯННАЯ + РАССКАЖУ, ГДЕ БРАТЬ КЛИЕНТОВ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ПОЕЗДКИ И ВСЕ НЮАНСЫ!!!
Последнее редактирование модератором: