Вы кто вообще? Я нанимал только администратора о котором и писалось в верхних сообщениях и если речь идет о том, кто кого обманул или кинул - то только он меня, а не я его.Вставлю свои 5 шекелей.
Продавец кидало) а там сами думайте стоит оно того или нет.
Нанял людей, а за работу не рассчитался. В скайпе расказывал сказки в стиле "это его брат а не он".
Ох уж эти рассказы про брата
Есть хоть скрины что-бы не пустословить?(Я не в защиту стал если что)
Сейчас ты разговариваешь уже с сестрой, т.к. у него упало нло в огород, и нужно срочно спасать помидоры. Подожди до завтра, и он тебе ответит.Зачем лепить кино тут?
Типа я не я и хата не моя)
Есть твои реквизиты с которых ты скидывал деньги)
Со скайпа который на скрине ты проводил сделку))))
Михалков ты))))
Ты продал проект из этого скайпа.А где написано что это мой скайп?
Ты продал проект из этого скайпа.
Точка.
Хватит лепить тут.
bbiznetА теперь жду пруфы.
Не знаю почему вам это напомнило. Проект полностью принадлежит мне, скайп указанный в скриншоте - нет. Если есть обратные пруфы - создавайте тему в арбитраже и прикладывайте эти пруфы.Напомнило:
Мотороллер не мой я просто разместил объяву.
Вот только скайп в топике не был указан изначально. И это не первый трид созданный вами о продаже проекта (сборки).Не знаю почему вам это напомнило. Проект полностью принадлежит мне, скайп указанный в скриншоте - нет. Если есть обратные пруфы - создавайте тему в арбитраже и прикладывайте эти пруфы.
P.S. проект продан уже поэтому тема о продаже не актуальна, ее можно закрыть.
Чесн говоря мне, как стороннему наблюдателю, все эти ваши какашки в сторону ТСа виглядят не обоснованными, куча воды какой тс плахои, при этом неодного подтверждения своих слов, так насесть можно на любогоВот только скайп в топике не был указан изначально. И это не первый трид созданный вами о продаже проекта (сборки).
Да и начало на данном ресурсе начиналось с трида "как заработать в л2".
Посмотреть вложение 23617
Копать ни кто не станет, нам за это не платят. Думаю и так всем понятно что вы из себя представляете.
И проект якобы проданный. Таких тут хоть отбавляй. Пишется это с целью сбросить с себя агр, и показать "смотрите какой я крутой". Арбитаж тоже ни кто катать не будет. Если пруфов будет достаточно, и так банхамер выпишут.
Для особо отбитых: просто к примеру, берем 2 статика на 2 хоум тачки, регаем 2 акка, с одного ведем себя "не капли в рот, ни сантиметра в жопу", с другого кидаем по кд. Я хз что он за пруфы ждет. С мусорской базы чтоль?
Я его ни в чем не обвинял, просто рофлю с трида.Чесн говоря мне, как стороннему наблюдателю, все эти ваши какашки в сторону ТСа виглядят не обоснованными, куча воды какой тс плахои, при этом неодного подтверждения своих слов, так насесть можно на любого
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?