Andragor
Предприниматель, директор, бизнесмен
Меценат
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Ну это оригинально, и да - ржачно Только бессмысленно)Чот кекнул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это оригинально, и да - ржачно Только бессмысленно)Чот кекнул
Асимы ролик не кто так и не переплюнул досехпорНу это оригинально, и да - ржачно Только бессмысленно)
Компания, которая делала им ролик, сейчас берет от 5к за секунду ролика. Поэтому никто и не переплюнетАсимы ролик не кто так и не переплюнул досехпор
Бля ну годно делают же, а тут шлюхам дали по 300 рублей а они плящут даже не знают о чем он пиздитКомпания, которая делала им ролик, сейчас берет от 5к за секунду ролика. Поэтому никто и не переплюнет
300 баксов стоит прорисовать и отверстать лк, так-то.Знаю Леха (Собака Стива) был к нему как-то причастен. Надеюсь денег заработал.
Но лк у них прикольно прорисован, так что мб и лям)
Ну хз, если бы у меня заказали отверстать только бы 500 стоило.300 баксов стоит прорисовать и отверстать лк, так-то.
Это который этот? Сильно было, да.Асимы ролик не кто так и не переплюнул досехпор
Какой тс - такая и темаЧто не тема то срач
Сколько денег стоит проект ???Продам проект Lineage777.com "не реклама"
Продаю все вместе сайт,вк,форум,телеграмм,инстраграмм,сборка и т.д.
Сборка пейнтим x100 мультикрафт.
Стартовый онлайн 1400 уников, в сервер вложено больше миллиона.
мои контакты
телега - @andreymarv
Skype - live:lineage2interlude777
Как я понимаю аФФтАр работал с пейном и видимо что-то не поделили (как предсказуемо судя по риторике). Вообщем помимо говносборки, скорее всего ещё и бабулеты не поделили, а это большой двойной фейл.
Теперь куча сопливых мамкиных шалопаев будут жалеть что донатят на таких вот недопроектах.
А потом жалуются почему падает комунити л2...
В то же время в преддверии праздников, могли бы купить себе или матери хороший подарок)
У таких людей таких понятий нету. лучше уже шлюхам денег заплатить что бы они в видосе в купальнике потанцевалиВ то же время в преддверии праздников, могли бы купить себе или матери хороший подарок)
ой что то я приорал конкретно
+1, го завтра в Ред дор по пиву дернем)Что не тема то срач
ролик то топовый, но по факту когда играл на асиме мне было абсолютно плевать на него. дай бог половина игроков вообще посмотрела ролик.Компания, которая делала им ролик, сейчас берет от 5к за секунду ролика. Поэтому никто и не переплюнет
на все 5ролик то топовый, но по факту когда играл на асиме мне было абсолютно плевать на него. дай бог половина игроков вообще посмотрела ролик.
мне одному кажется, что закос под 777 опоздал годика так на 2?