да я тоже с тобой не сяду))) Тоже мне мего кодер за которого нужно было всё переписывать!я с тобой срать не сяду на одном поле, о каком работали речь?
так ты же говоришь что уже садился.да я тоже с тобой не сяду)))
Успокойся, тебе не светят эти обновы...так ты же говоришь что уже садился.
много ходов очка?
кстати, ты там про тузов в рукаве высрал на первой странице. у тебя есть всего один туз, только он не в рукаве и на нём кочегар набит. найс стори про тузов, маленький любитель вставлять переведённые ченжлоги куда не надо.
Успокойся, тебе не светят эти обновы...
максимум можешь скачать сборку...
я тоже могу) За тобой хвосты пинать)))
я могу только догадываться что в этих обновах. или просто посмотреть чё там за сорц в базе и выкачать его с репо овнеров. нихуя не изменится. одна проблема - они мне [А по щам?] не нужны.
нет, ты ничего не можешь. что такое твой стиль ооп я описал выше.я тоже могу) За тобой хвосты пинать)))
Да ладно я за тобой подгребал всё, и делали то и движ ты выслал мол я нуб а по факту нуб то ты.нет, ты ничего не можешь. что такое твой стиль ооп я описал выше.
ещё раз - это твои мечты.Да ладно я за тобой подгребал всё, и делали то и движ ты выслал мол я нуб а по факту нуб то ты.
мечты твои, а факты то мои..ещё раз - это твои мечты.
в двух темах нет ни одного факта, кстати. вот это точно факт.мечты твои, а факты то мои..
угув двух темах нет ни одного факта, кстати. вот это точно факт.
В открытом доступе - фогейм. Сервера включены, вы вполне можете зайти и проверить, в чём проблема=)Где же вы птс фафик взяли для доработки скиллов?) Или механику подтягивали со слов «мамой клянусь, так на офф работало»?
всё к чему притрагивался мудак по имени яйциент не стоит ничего. яйциент - мидас наоборот.Как всегда,... на этом форуме из темы сделали помойку!
Уважаемый! Я иногда просто не понимаю что вы пишите!всё к чему притрагивался мудак по имени яйциент не стоит ничего. яйциент - мидас наоборот.
Мидас по мифологии бог и когда он прикасался к предметам они становились золотыми. Если вам это не понятно )Уважаемый! Я иногда просто не понимаю что вы пишите!
Да мне больше обидно, что пишут типа я некий - яйцнет=)Мидас по мифологии бог и когда он прикасался к предметам они становились золотыми. Если вам это не понятно )
Я помню в детстве было такое понятие "нечисть" ну типо минеха или палас кто как говорил, с ним нельзя было здароваться за руку и пить курить после него. Так вот тут похожая ситуация. Зафаршмачились Вы уважаемый об негоДа мне больше обидно, что пишут типа я некий - яйцнет=)
Вот реально проблема проверить админу на форуме и сравнить мой ip и расположение где я и где это тело яйцнет=)
пиши арбитраж)))))))дать вм? или сольёшься?
Фафурион стоял на фогейме в далеком 2019 году. У тебя машина времени?)Как всегда,... на этом форуме из темы сделали помойку!
В открытом доступе - фогейм. Сервера включены, вы вполне можете зайти и проверить, в чём проблема=)
У яйциента 100% птс ритейл естьФафурион стоял на фогейме в далеком 2019 году. У тебя машина времени?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?