Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да ладно не пизди...я не торгую эмулями с 2018 года, клоун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно не пизди...я не торгую эмулями с 2018 года, клоун
Поддержку то нашей хф то по сей день держишь я то знаю, я дп недавно делал по ней.
пройдёмся по пунктам:Enmity да клоун ту ты однако!
Найс друг ты как всегдапройдёмся по пунктам:
1. мне никто не позвонил хотя обещал
2. не вижу перевода на 5000к у себя на карте
3. вижу дерьмо которое кидает стрелки по кд, обвиняя меня в собственной паразитарности
найс стори про клоуна малыш
видимо, я настолько насрал тебе в душу несколько лет назад, что я до сих пор каждый раз пишу тебе код в твоих снах и ты наконец-то можешь не беспокоиться о том что тебя будут ебать ногами в твою тупую голову потому что теперь твой злейший враг является твоим союзником и пишет тебе код в какой-то помойный хф из говна и палок.Поддержку то нашей хф то по сей день держишь я то знаю, яч дп недавно делал по ней.
Найс друг ты как всегда
Насрал ты мне в душу после того когда я сдал проект, а ты подосрал с делайном и задержка шла .видимо, я настолько насрал тебе в душу несколько лет назад, что я до сих пор каждый раз пишу тебе код в твоих снах и ты наконец-то можешь не беспокоиться о том что тебя будут ебать ногами в твою тупую голову потому что теперь твой злейший враг является твоим союзником и пишет тебе код в какой-то помойный хф из говна и палок.
Ой как же долго мы кодели и фиксили, и ты ска не презнаешь...
а где мои коменты то?все мои коммиты за последние несколько лет подписаны гпгшкой. не подскажешь id ключика?
Посмотреть вложение 36865
там где меня нет, очевидно. хотя, их тоже нет, так что видимо всё в тех же снах.оО началось, а где мои кометы то?
а где мои коменты то?
Наберу но уже не чсегодня.кстати, как там насчёт звонка? а то я жду, соседи ждут, матери позвонил сказал что мне позвонят, а ты опять наебал.
свинья непунктуальная, бл**ь.
да не нужно ляля ок?там где меня нет, очевидно. хотя, их тоже нет, так что видимо всё в тех же снах.
так чё, какие типы стрима то бывают? или опять скажешь что придерживаешься одного стиля?
Наберу но уже не чсегодня.
У меня Мать умерла в 2014 году, и ненужно тут клевету наводить, и хватит тут хуйню пинатьбоишься что мать из окна выкинет [А по щам?] вместе с телефоном когда услышит правду о тебе? откажется от тебя, заберёт наследство в пользу узбеков с ближайшей стройки, закинет денег в ближайший детский дом чтоб взяли дитачку который по возрасту не проходит?
окей. поменяй слово мать на батя. суть не меняется.У меня Мать умерла в 2014 году, и ненужно тут клевету наводить, и хватит тут хуйню пинать
добре вечерТакими темпами он сам себя забанить попросит, лишь бы не видеть Волдеморта.
Может хватит? я знаю что ты нормальный человек, да и работали с тобой, может ты будешь себя вести нормально?добре вечер