Сомневаюсь, что он продает шары.Где то на хопзоне видел
Ну человек пруфов не скинул,из этого можно сделать вывод)Сомневаюсь, что он продает шары.
Правила раздела Фондовый рынок -->>В общем много писать не буду!
Продам макет,ранее нигде не использовался!
По всем вопросам писать в скайп - bringmetodeath
Ну?Данный макет собран из многих шаблонов. Могу дать почти каждый. Ну а так конечно норм.
Подозреваю, что он имел введу шапку. (рендеры)Ну?
И где же все те макеты из которых я собрал его?Жду с нетерпением!
Здесь спорить не буду,рендеры взяты из свободного доступа т.е гугла...Подозреваю, что он имел введу шапку. (рендеры)
Хотя вроде все юзают их с гугла.
Ты реально болен или притворяешься?Низ тоже почти все проекты такие , Посмотреть вложение 3339 Посмотреть вложение 3340
не очень то похоже на его диз...Низ тоже почти все проекты такие , Посмотреть вложение 3339 Посмотреть вложение 3340
Укажите цену на товар....Ты реально болен или притворяешься?
Открой глаза по шире и всмотрись внимательнее....
Ты до этого писал что данный макет собран из кучи других макетов,и пруфов я по прежнему не увидел...
Вывод у меня только один - ты балоболка
Так, изменить чуть заверток. И т.д Не хочу в каждый шаблон идти. Такой же низ как у тебя был на проекте lineage 2 C4.. И действительно налеплено. Вот человек продаёт на форуме , хоть посмотреть есть на что. А тут глаза режет.Ты реально болен или притворяешься?
Открой глаза по шире и всмотрись внимательнее....
Ты до этого писал что данный макет собран из кучи других макетов,и пруфов я по прежнему не увидел...
Вывод у меня только один - ты балоболка
Как бы мне тебе сказать так что-бы не обидеть - мне класть на твоё мнениеТак, изменить чуть заверток. И т.д Не хочу в каждый шаблон идти. Такой же низ как у тебя был на проекте lineage 2 C4.. И действительно налеплено. Вот человек продаёт на форуме , хоть посмотреть есть на что. А тут глаза режет.
Мне как то все равно. Моё мнение что там покупать не чего было. Дочка у меня лучше рисует, не в обиду конечно.Как бы мне тебе сказать так что-бы не обидеть - мне класть на твоё мнение
Прости за прямоту!
А по теме - макет продан,тему можно закрывать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?