Продам идею lineage2 сервера

продам воздух, приходить со своим пакетом, цена 2500 за пакет, писать в лс

На админах интерлюда уже зарабатывают ничего не продавая. Кстати не указанны на каких хрониках этот сервер будет. На какой сборке. Если у человека птс как сделать ему эту секретную механику которая будет держать онлайн и донат а заодно админа за идиота. Может тоже начать продавать идеи. После оплаты кидаешь инструкцию :
1. Выключаешь комп
2. Идешь на завод мамкин админ. Сервер он захотел.
С ПТС не работал, думаю половину идей можно и там реализовать, если у вас ПТС, напишите в ТГ, я задам некоторые уточняющие вопросы.
Это обычный инфопродукт, одним людям курсы приносят пользу, другим нет, всё зависит от вас, от того, как вы реализуете данные идеи.

Думаю тут цель как раз и заработать рублей 500 :D
500 мне не жалко, пусть автор порадуется ) вчера спорил с одним бараном о том, распространяется ли лимит по визе рантье на одного человека или на всех членов семьи. баран остался при свое мнении, зато навел на интересную мысль очень полезную, которая в перспективе может сэкономить лям, а то и два, решить другие вопросы локальные, и секономить кучу времени. пока гуглил документацию миграсьон на пруфы- наткнулся на интересное решение. иногда полезно подумать об барана )

возможно вы зря буллите чела, может он непризнанный гений геймдева, только вот я бы на его месте искал не 2500 за копию, а партнёра под реализацию 50/50

возможно вы зря буллите чела, может он непризнанный гений геймдева, только вот я бы на его месте искал не 2500 за копию, а партнёра под реализацию 50/50
непризнанный гений геймдева на этом форуме ток я ) идея ничего не стоит без проверенной реализации, которая не закрылась. а если проверенная реализация эффективна - то никто не закроет сервер на ней, а будут быстро расти и рубить бабки, если идея реально крутая.

так что тут как ни крути - облом.

Если есть на форуме гарант, модератор, человек шарящий в игре и серверах л2, я могу абсолютно бесплатно предоставить ему инфопродукт, пусть он скажет своё мнение, положительное или отрицательное.

Последнее редактирование:
Если есть на форуме гарант, человек шарящий в игре и серверах л2, я могу сначала ему бесплатно предоставить инфопродукт, пусть он скажет своё честное мнение.
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Вот гарант, недавно открывал свой сервер

Необоснованные (без доказательств) обвинения
продам воздух, приходить со своим пакетом, цена 2500 за пакет, писать в лс
Если я правильно понял то воздух уникальный? или обычный? Если нет уникальности то бестолку... вот например у всех бафф 1 час а у меня на сервере 55 минут, У - уникальность, нигде такого больше нету

Если я правильно понял то воздух уникальный? или обычный?
с клубничным мы вам закачали в передние )))если захотите с запахом шаннель то на 600 руб дороже будет)Ну в задние соотвецтвенно 650)

У меня не складывается в голове просто сей идея!Если все так круто и это так уникально запусти 3 проекта и получай доход себе в карман)
нет вот надо прям продать за 2500 такой блогородный парень!Аш не верится)

Если я правильно понял то воздух уникальный? или обычный? Если нет уникальности то бестолку... вот например у всех бафф 1 час а у меня на сервере 55 минут, У - уникальность, нигде такого больше нету
Конечно уникальный, он в пакет парднет в конце.

Если есть на форуме гарант, модератор, человек шарящий в игре и серверах л2, я могу абсолютно бесплатно предоставить ему инфопродукт, пусть он скажет своё мнение, положительное или отрицательное.
Ладно, давай по теме, на сколько страниц продумана твоя идея этого успешного проекта.

Ладно, давай по теме, на сколько страниц продумана твоя идея этого успешного проекта.

Кроссовок, ну опять.... снова... у меня 70 пунктов на 1 страницу, при этом они выворачивают всю л2 наизнанку. щас бы в страницах идеи считать....

Кроссовок, ну опять.... снова... у меня 70 пунктов на 1 страницу, при этом они выворачивают всю л2 наизнанку. щас бы в страницах идеи считать....
Ну это хоть какую то инфу даст. А если там , белиберда на 10 строк, то оно и так всё ясно.
[А по щам?], 70 пунктов на 1 странице, мельче шрифт ещё сделай :Banzai:

Ну это хоть какую то инфу даст. А если там , белиберда на 10 строк, то оно и так всё ясно.
[А по щам?], 70 пунктов на 1 странице, мельче шрифт ещё сделай :Banzai:

краткая суть 1й строкой. дальше естественно под каждый пункт будет делаться рассчет и детализация

Назад
Сверху Снизу