Продам готовый мульти сайт анонсы серверов/дополнений и т.д.

на 500 бачей надо иметь месячный 50к зевак, а не три калеки.
метрики в студию
запросы/индексация

метрики в студию
запросы/индексация
50 к зевак в тематике л2 в сутки ? ладно этот коммент я пожалуй выведу в топы за сегодня

(что еще надо ?) - пишите пожелания и может скиним ценник до обеда в сталовке на переменке в шкилке вашей

Последнее редактирование:

Dina

Баллов: -1
за невменяемость.
метрики в студию
запросы/индексация
Вся метрка посещаний была с этой темы, дальше посещений не ждите :pandaredlol:

Dina

Баллов: 1
100%
Ты на кворк заходил там лендинги продают по 1200$ а тут полноценный функциональный сайт самопис (не на php) а на нормальном фрейме написанный , кажется не туда я просто выставил раз вы все лезете с критикой в раздел продажи ( Нужно администраторам правила сделать для этих разделов ) то что я выложил не было подчеркнуто пожалуйста умоляю вас оцените мои старания и мои идеи я собственно в них не нуждаюсь и не интересно мне это от слова совсем , но да посмотрим еще сколько вас тут
Сообщение объединено:
На тему кто будет размещаться ? ну вот как бы у меня статистика есть или ты думаешь я сам размещаю ?

и заключительная вишенка на торте я указал что SEO есть в проекте и он настроен его просто в yandex вебмастере донастроить нужно скрины прилагаю поиска , для гугла тоже есть SEO через робот но я его не настраивал в самом гугле а не в коде (потому что это уже все сделано)
Ну вы как бы выставили свой продукт на форум, тут принято оценивать и обсуждать, и как бы хейта в вашу сторону не было, и вас никто не оскорблял, просто ваш продукт опоздал лет так на 10 минимум, как и упомянул выше вкладываться в анонсер данной тематики просто не логично, если вы так уверены в своем продукте переделайте на анонсер ВПНов и спрос вырастет в разы

Ну вы как бы выставили свой продукт на форум, тут принято оценивать и обсуждать, и как бы хейта в вашу сторону не было, и вас никто не оскорблял, просто ваш продукт опоздал лет так на 10 минимум, как и упомянул выше вкладываться в анонсер данной тематики просто не логично, если вы так уверены в своем продукте переделайте на анонсер ВПНов и спрос вырастет в разы
Вы не читали внимательно описание там есть уточнение ( Это мультисайт - внутри админ панели можно создавать миллион сайтов на разную данную тематику анонсирования / дополнений и т.д. Хотите анонсер ВПНов пожалуйста создавайте через админ панель указывая tug/slug страницы и вуаля у вас будет помимо Lineage 2 , VPN server , или Cs или что хотите то и анонсируйте

Вы все бежите хейтить читая комменты но не читаете описание , как минимум мне не один тут находящийся подобный функционал анонсера не представил как аргумент ( а только слышу как нужно так , а зачем так , а почему не так ) ну ребят делайте так как вы хотите я лишь выложил на продажу я больше чем уверен тут категория людей +30 но ведут себя как дети хотите свои изменения пожалуйста карман широкий , я вырежу те модули которые вам не нравятся сделаю под вас лично хотите другой дизайн пожалуйста только вот ценник пусть вас после не пугает а сейчас готовый продукт за цену небольшую по рынку скажем так предоставляется со всем что можно было придумать мной самим

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-16 035709.webp
    Снимок экрана 2026-09-16 035709.webp
    11,7 КБ · Просмотры: 13
просто ты не разобравшись ворвался и просишь купить свой анонсер за 500$ либо вводишь в заблуждение других людей своими модулями...
Сообщение объединено:
дурка это у тебя в голове походу

1). добавить сервер в каталог 0 проверок на заполненные поля, хоть просто открывай и на пустую кнопку клацай
2) ты бегущею строку хоть пробовал прочитать? или снова нужен экран 240гц? или ты предлагаешь, чтобы ее прочесть навести на нее, чтобы она остановилась?
3) в блоках скоро откроются и уже открыты справа от серверов буквы, то есть по твоей мега идеи они должны выполнять какую роль? поиска? какого [А по щам?] они не работают? если это будет алфавитный поиск то почему сервера располагаются по дате? или потому что ты еблан?
4)давай добавим больше рекламы это так важно, когда трафика вообще нет
5) [А по щам?] сдались твои модули если элементарно когда ты зашел в новости/файлы/дополнения, чтобы из них выйти нужно а) кликать кнопку назад б) выходить через футер СЕРЬЕЗНО?
6) купить рекламу аналогия можно писать "д**б**еб" и запрашивать рекламу... 0 проверок на емейл, на заполненную форму и.т.д ЭТО НЕ АИ конечно, просто ты д**б**еб
7)лимит на голоса "рейтинг" тоже нет
8) ты определись это магазин допов, анонсер, рейтинг, стрим площадка, файлообменник или магазин рекламы какая то каша
9) как ты говоришь взрослые 30 летние дядьки, ты там на компе с 150% увеличением масштаба сидишь или как ты планируешь заставить взрослых-слепых дядек развидеть твой мелкий текст
10) иди [А по щам?] просто

просто ты не разобравшись ворвался и просишь купить свой анонсер за 500$ либо вводишь в заблуждение других людей своими модулями...
Сообщение объединено:
дурка это у тебя в голове походу

1). добавить сервер в каталог 0 проверок на заполненные поля, хоть просто открывай и на пустую кнопку клацай
2) ты бегущею строку хоть пробовал прочитать? или снова нужен экран 240гц? или ты предлагаешь, чтобы ее прочесть навести на нее, чтобы она остановилась?
3) в блоках скоро откроются и уже открыты справа от серверов буквы, то есть по твоей мега идеи они должны выполнять какую роль? поиска? какого [А по щам?] они не работают? если это будет алфавитный поиск то почему сервера располагаются по дате? или потому что ты еблан?
4)давай добавим больше рекламы это так важно, когда трафика вообще нет
5) [А по щам?] сдались твои модули если элементарно когда ты зашел в новости/файлы/дополнения, чтобы из них выйти нужно а) кликать кнопку назад б) выходить через футер СЕРЬЕЗНО?
6) купить рекламу аналогия можно писать "д**б**еб" и запрашивать рекламу... 0 проверок на емейл, на заполненную форму и.т.д ЭТО НЕ АИ конечно, просто ты д**б**еб
7)лимит на голоса "рейтинг" тоже нет
8) ты определись это магазин допов, анонсер, рейтинг, стрим площадка, файлообменник или магазин рекламы какая то каша
9) как ты говоришь взрослые 30 летние дядьки, ты там на компе с 150% увеличением масштаба сидишь или как ты планируешь заставить взрослых-слепых дядек развидеть твой мелкий текст
10) иди [А по щам?] просто

Сказал тип который продает автосейв окно за 200$ которое в шаре валяется , я давно такого цирка не видел а тут бесплатно давайте все подтягивайтесь :pandaredlol:

Сказал тип который продает автосейв окно за 200$ которое в шаре валяется , я давно такого цирка не видел а тут бесплатно давайте все подтягивайтесь :pandaredlol:
ты можешь дальше каждому сообщению моему ставить хуйню свою

во первых я не продаю
во вторых давай сделай такое или лучше того что в шаре валяется

ты походу голову в своем екб застудил, лечись друг

ты можешь дальше каждому сообщению моему ставить хуйню свою

во первых я не продаю
во вторых давай сделай такое или лучше того что в шаре валяется

ты походу голову в своем екб застудил, лечись друг
Не продаешь а что это тогда ?

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-16 062159.webp
    Снимок экрана 2026-09-16 062159.webp
    3,1 КБ · Просмотры: 12
Захожу посмотреть на развитие ваших отношений)))

Я думаю пытаются намекнуть что проблемы разработать вот это сейчас вообще никакой.
Во-первых его прийдется существенно допиливать, а это уже не вопрос 500 баксов.
Во-вторых, как сделать чтоб оно попало хотя бы на 3-4 страницу выдачи? Гугл сейчас к сайтам такой категории относится очень плохо, ранжировние затянется минимум на 1+ год.

Улыбнуло про 50к уников в месяц) С таким посещением сайта в тематике Л2 уже через пол года Феррари можно купить:D

П.С.: ну а так удачи, любой труд должен оплачиваться.

Захожу посмотреть на развитие ваших отношений)))

Я думаю пытаются намекнуть что проблемы разработать вот это сейчас вообще никакой.
Во-первых его прийдется существенно допиливать, а это уже не вопрос 500 баксов.
Во-вторых, как сделать чтоб оно попало хотя бы на 3-4 страницу выдачи? Гугл сейчас к сайтам такой категории относится очень плохо, ранжировние затянется минимум на 1+ год.

Улыбнуло про 50к уников в месяц) С таким посещением сайта в тематике Л2 уже через пол года Феррари можно купить:D
Да человек потеряный просто в 2008 году еще бродит , сайт уже имеет по запросам страниц вывод я скидывал скрины в коментах глянь , цена снижена 200$

Назад
Сверху Снизу