Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну думаю возможно будет чуть позже на год взять )))))) Сейчас еще домен купить надо ))) а то траблы с банкоматом рядом . Не работает , в падлу идти дальше )))
Просто так написан скриптА нахрена в менеджере цвета ника выводить hex-код? Чтобы чем-то место забить?
За 3 к врятли возьмешь. Конечно дорога за шару . )) Данный сервер что продает , как однодневка . Я больше поражен реализацией самой сборки на 2012 год . Сейчас половину не сделано у многих команд . что тут есть .
Emu RT и другие подобные , гавно полное .
Не знаю за L2CCCP не было в руках её. Так же есть тут команды которые не были у меня в руках .
L2Emu прям удивил меня .
Я не говорю про то что он сделал . А про то что Визор делали что же такого не сделано "у многих команд, что тут есть" ?
ещё раз - сбилжено Визором в 2012 году. ТС к ядру не притрагивался вообще.
берётся сурс, ссылка на который выше
берётся куча говна из шары
получается эта сборка, в которой "половину не сделано у многих команд . что тут есть".
Сборка реально хорошая !!! Думайте что хотите мне вообще по... Я играл на ней не раз и вполне нею довелен ( Я говорю не как программист,а как простой игрок в л2 который не использует всяких l2phx и разные проги для взлома или ботоводстава в ла2.( Если просто играть то скажите пожалуйста чем плохой сервер или сборка ?)На тот момент кое-что было сделано вперед других, но многое еще предстояло и дотягивать и фиксить. Да и время шары было не лучшее - я делал реструктуризацию каких-то подсистем - не помню уже каких - а это появление новых ошибок. В тот период выпавший Овер сразу "поднял" уровень "команд" и "тру-разработчиков" от "возюканья" на месте к достаточно адекватному качеству.
Расторгуев - не ты ли это?Сборка реально хорошая !!! Думайте что хотите мне вообще по... Я играл на ней не раз и вполне нею довелен ( Я говорю не как программист,а как простой игрок в л2 который не использует всяких l2phx и разные проги для взлома или ботоводстава в ла2.( Если просто играть то скажите пожалуйста чем плохой сервер или сборка ?)
У меня стаж задротства в ла2 6 лет как думаете много я повидал хороших и плохих сервов? Может я всетаки имею представление каким должен быть сервак ла2 ? Многие походу думают я полный 0 в ла2. Не надо делать поспешных выводов!!! Было бы у меня все хорошо с финансами давно открыл бы свой сервер еще сами бы на нем задротили!!! Норм сервер хватит критиковать Ёпт!!! Визор норм все сделал и я не мало работы сделал!!!
Сборка реально хорошая !!! Думайте что хотите мне вообще по... Я играл на ней не раз и вполне нею довелен ( Я говорю не как программист,а как простой игрок в л2 который не использует всяких l2phx и разные проги для взлома или ботоводстава в ла2.( Если просто играть то скажите пожалуйста чем плохой сервер или сборка ?)
У меня стаж задротства в ла2 6 лет как думаете много я повидал хороших и плохих сервов? Может я всетаки имею представление каким должен быть сервак ла2 ? Многие походу думают я полный 0 в ла2. Не надо делать поспешных выводов!!! Было бы у меня все хорошо с финансами давно открыл бы свой сервер еще сами бы на нем задротили!!! Норм сервер хватит критиковать Ёпт!!! Визор норм все сделал и я не мало работы сделал!!!
у расторгуева хоть мозгов хватило бы сделать косметику, не говоря уже о рекомпиле. бери ниже.Расторгуев - не ты ли это?
А по теме: я все уже сказал выше, видимо ТС немного затянут и не видит общей картины.. а стиль общения, ошибки... тут все понятно. Если человек в 22 года такой, как можно сделать вывод исходя из его постов.. ну тут я хз, в больницу уже пора наверно.
Было бы у меня все хорошо с финансами давно открыл бы свой сервер еще сами бы на нем задротили!
ок, о великий задрот л2...Не буду врать скажу как есть !!! Так как нету норм компа или денег на хостинг ( открыть проект я немогу ) поэтому даже не интересовался еще как настраивать сервак что бы люди заходили играть !!! Примерно знаю как сделать но не делал!!!
Парни , человек продаёт из за того что нужны деньги. Что поделать, крутится как может.
Сборка куплена мною . Просто из за того что объяснил свою тяжелую ситуацию .
Посмотреть вложение 19034
Как и говорил , сделаю шару .
Я сейчас за пару часов с шаровой сборки лучше сделаю, купишь у меня за 3 000 руб? Я тебе такую ситуацию распишу, что ты даже заплачешь.. с фантазией порядок пока)Парни , человек продаёт из за того что нужны деньги. Что поделать, крутится как может.
Сборка куплена мною . Просто из за того что объяснил свою тяжелую ситуацию .
Посмотреть вложение 19034
Как и говорил , сделаю шару .
могу продать пару десятков компилов примерно такого же мусора (старые ветки нашей недосборки), не интересует?
Да я купил не для открытия )))) Если всё же буду открываться, наверное найду у кого купить нормальную и с тех.поддержкой . Так как сейчас это главное , а не компил )) Не хотел конечно Visor123 попросить обновления до последнее ревы , но увы !Я сейчас за пару часов с шаровой сборки лучше сделаю, купишь у меня за 3 000 руб? Я тебе такую ситуацию распишу, что ты даже заплачешь.. с фантазией порядок пока)
Ну реально я все понимаю... НО! очень сложная ситуация да? нужны деньги? Так одолжи у друзей.. друзей нету совсем что ли? В крайнем случае взять кредит? не? - нет, надо впарить шару людям, и поверь мне, ему по%уй на то, что ты открываясь на ней (если конечно ума хватит на такое) вложишься еще на приличную сумму и прогоришь, потому что сервер будет, мягко говоря, вне конкуренции даже самой унылой фришке с допами!