Продам готовую сборку PvP сервера High Five x5000 c Дополнениями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты идиот ты же не играл на ней!!! Чесно пацаны мне чутка обидно ( Реально норм сервак ,норм сборка ) Я лучше в инете не видел не сборок не серваков уже открытых ( Если вы видели или играли пишите название ) Я потом зайду и гляну и скажу или у меня реально кривая сборка или это вы мудаки которым только попиздеть что [А по щам?] и т.д !!! Потомучто на картинки легко смотреть и писать та [А по щам?] эта сборка ничего не стоит и т.д. А Сделайте сами лучше или так же как у меня я посмотрю сколько у вас на это все уйдет времени а потом скажите мне стоит оно 1000 или 500 грн или нет!!! Я думаю ответ будет да стоит !!! От в рынке пацанчик продает сборку epilogue ото [А по щам?] а у меня Охуенная сборка и Пошли вы ..... !!!

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Тест поднять можете ?

Если есть люди которые думают что сборка не стоит 500-1000 грн !!!
Скачуем сборку
Запускаем сборку смотрим какая она была до попадания в мои руки! И Смотрим на мою сборку !!! А потом делаем выводы!!!

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вот вы говорите сравнить , с чем ?? Со скринами ? Вот скачаю и посмотрю , а тут только скрины . По мне так то лучше будет . ВЫ тест сервера можете поднять ? Чтобы потенциальные покупатели могли посмотреть что до как ?

Дурында фикс лист тогда покажи хоть.Переделанная кб явно не стоит таких денег.

Не буду врать скажу как есть !!! Так как нету норм компа или денег на хостинг ( открыть проект я немогу ) поэтому даже не интересовался еще как настраивать сервак что бы люди заходили играть !!! Примерно знаю как сделать но не делал!!!

Фикс лист кароче все пашет!!! И нормально пашет!!! Где я те его возьму ? L2 Emu делаю новый фикс лист чутли не каждую неделю!!!
Я тебе обьясню русским языком я тестил чутли не все шо токо можно !!! И все нормально!!! Почему люди просто не могут поверить в то что все окей?)
Я не просто так говорю что все норм !!! Я кучу сборок накачал , переделывал, тестил и т.д!!! И вот эта сборка реально впечетлила!!! Такая же сборка если я не ошибаюсь стояла на hfive.pro только там админу впадлу было КБ сделать!!! И ниче сервак работал все донились все нормально было !!! Hfive.pro отето кривая сборка!!!
А на мою нех пиздеть!!!

Фикс лист где?
Тест сервер где?
Надо манголу сказать пилить кб

Не оффтопим.

Ты не понял я не собираюсь копировать по 3 строчки фиксы те которые выходят каждую неделю !!!
Callous че ты такого крутого из себя строиш?
Будь проще!!

Heartless

Баллов: -2
    Без комментариев
Как этот человек мог довести до ума шаровые исходники??

Как этот человек мог довести до ума шаровые исходники??
ну харош а !!! Я сделал нпс улучшаюшего татуировки,менеджера новых умений,Хранилище,Аугментация оружия (только НПС Хранилище и Аугментация я не где не спавнил а просто привязал к кб), 3 новых рб, 4 татуировки, краски +5-0, добавил ferrum и heaven сет, сделал агатионы со статами,сделал топ-эпик бижутерию, 3 новых пояса, чутка скрипты по переделовал сервис услуг , и капитально переделал Кб!!!Добавил мобов в 3 фарм зонах !!! Убрал левый дроп все!!!

Последнее редактирование:
О да.. сильно ты потрудилися.. учитывая то что все шаровое - ты по факту ничего не сделал и пытаешься продать всего лишь "капитально переделанное КБ"!! все твои допы - день работы, не напрягаясь, в свободное время!
p.s боюсь представить какой у тебя классик сервер...

Оффтоп:
rastorguev nachalo...

build.time=29-12-2012 11:04:24 PM
Manifest-Version: 1.0
Implementation-Title: Unnamed - l2emuproject:l2emu-core:jar:2.6.0
Implementation-Version: 2.6.0
Implementation-Vendor-Id: l2emuproject
Build-Jdk: 1.7.0_09
Built-By: Visor123
Created-By: Apache Maven
Implementation-Build: 3088
Archiver-Version: Plexus Archiver

Ну как то так ... Сейчас попробую по бегать . расскажу что да как .

Есть обновы по ядру за это время ?

Ну а так , хотите судите меня . Но человек потратил время на эту сборку . Пусть все из шары . Но хоть это сделал . Многие и на это не способны. Он оценивает свой старания в эту сумму . Не кто не в праве осуждать это . По итогам теста скажу купил или нет . Если куплю , выложу в шару её .

зачем покупать один большой баг?

Какой толк от сборки без исходников? Чисто открыть проект на 1 неделю? Другое дело исходники бы продавал, с трудом верится что человек исходы 12 года до ума довел, ну очень с трудом верится...

Ладно L2cccp сборку продает у него репутация и т д все знают что человек не пропадет ни куда, как никак не первый день этим занимается, если что исправит баг, бек и т д, а тут выходит тупо выкинуть деньги.

Последнее редактирование:
Слушай друг, а ты где вообще находишься? Ты в колхоз пришёл или куда, что за дерьмовое оформление трида продажи продукта, где описание, где информация об основе, где подробный анализ работы, где в конце-концов концепция??????

там чуток повыше есть манифест с ядра, посмотри на это и удали предпоследний пункт вопроса
тс даже не удосужился перекомпилить ядро. ядро скомпилировано Visor'ом и в нём нет ни единого фикса со времён той шары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.