На данный момент эта лучшая реализация фантомов которая есть.4к рублей и "как у пейн тима"? Не, спс, дерьма и так хватает.
Я же сказал - подробнее в Личные Сообщения.1000+ онлайна, требует 4000 рублей, однозначно вранье!
В ЛСЧья сборка так и не увидел.
Это не онаЕсли это сборка которую когда-то пилил я - то гарантирую Вам, вы найдете там 2 ведра говна(проблем). Так же в ней нету того функционала фантомов что описан выше. Только от части.
Ты даже часть текста списдил что там уже о сборке говорить. Вот ПруфНа данный момент эта лучшая реализация фантомов которая есть.
При онлайне 200 - вы можете сделать видимость 700 и более
Ни для кого не ново наличие ботов имитирующих живой онлайн сервера на многих проектах, которые значительно увеличивают желание игроков оставаться на вашем сервере и больше донатить, от чего ваша прибыль с проекта значительно возрастает. Не первый год многие спрашивают за эти самые боты и их стоимость
Данная система ботов копирует основное поведение игроков записывая шаблоны действий в мирных зонах (передвижения, заточка, экипировка, атака, каст, контроль уровней, получение профессии, смена/добавление/замена сабов, телепорт). Настройка с помощью дополнительного файла с конфигами. Для более комфортного контроля ботами реализованы админ команды
Я же сказал - подробнее в Личные Сообщения.
Сборку продаю без исходников по этому и такая цена.
P.S Посмотреть вложение 21653
Если не она, то зачем было цитировать меня с темы о продаже алтаря с моей сборкой?)
Что-ж Вы так грубо о своей разработке ?)Если это сборка которую когда-то пилил я - то гарантирую Вам, вы найдете там 2 ведра говна(проблем). Так же в ней нету того функционала фантомов что описан выше. Только от части.
То что работа ботов аналогичная как на Пейн-тиме, твоей сборке .Если не она, то зачем было цитировать меня с темы о продаже алтаря с моей сборкой?)
Конфиг в студиюТо что работа ботов аналогичная как на Пейн-тиме, твоей сборке .
Они похожие, но разработчик не ты .
Потому что люцера, еще то дерьмо..я раньше не понимал почему все бросают это дело, теперь дошло.Что-ж Вы так грубо о своей разработке ?)
мот не в тему. Но что тогда брать лучше за основу. под свой маленький проект? ) Без больших подводных булыжников. acis?Потому что люцера, еще то дерьмо..я раньше не понимал почему все бросают это дело, теперь дошло.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. В данной ситуации я был дураком, что взялся пилить это ведро)
На вкус и цвет фломастеры разные. По-этому я тут не советчик. А вообще самому лучше писать. хоть и уйдет времени тьма.мот не в тему. Но что тогда брать лучше за основу. под свой маленький проект? ) Без больших подводных булыжников. acis?
В 2017 с огромным количеством фреймов и базовой реализации входа в мир или уровня c3-c4 займет не много времени. Апнуть до ил так же не будет проблем, правда чуть больше но смысла нету. Интерлюд на явах, это другая игра (c) ZubasticНа вкус и цвет фломастеры разные. По-этому я тут не советчик. А вообще самому лучше писать. хоть и уйдет времени тьма.
А, ну понятно. Выдайте товарищу банхамер. Очень сильно рыба воняет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?