Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 731 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 160 Баллы 2 543 9 Апр 2024 #41 Deom написал(а): Сложилось впечатление что это больше реклама анонса Посмотреть вложение 74108, весь топ своим проектом забил, владелец я думаю очевиден Нажмите, чтобы раскрыть... Так он еще и анонсер этот за 1к бачей продает
Deom написал(а): Сложилось впечатление что это больше реклама анонса Посмотреть вложение 74108, весь топ своим проектом забил, владелец я думаю очевиден Нажмите, чтобы раскрыть... Так он еще и анонсер этот за 1к бачей продает
jois Модератор Сообщения 1 190 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 618 Баллы 1 618 9 Апр 2024 #42 Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло.
BladeRunner Знающий Меценат Сообщения 1 232 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 467 Баллы 475 9 Апр 2024 #43 jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... Там весь этот раздел авито можно сохранить) просто мекка разводил и наепа) там реально найти не кидалово?)) Последнее редактирование: 9 Апр 2024
jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... Там весь этот раздел авито можно сохранить) просто мекка разводил и наепа) там реально найти не кидалово?))
crossover Знаменитый VIP Сообщения 1 200 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 226 Реакции 612 Баллы 1 268 9 Апр 2024 #44 BladeRunner написал(а): я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес! Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Бля, а чё так можно было?
BladeRunner написал(а): я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес! Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Бля, а чё так можно было?
INCOGNITO Величайший Проверенный Сообщения 698 Розыгрыши 0 Репутация 889 Реакции 380 Баллы 1 523 15 Апр 2024 #45 BladeRunner написал(а): я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес! Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем платить больше?
BladeRunner написал(а): я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес! Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем платить больше?
DarkEmpire 誰もいない Местный Сообщения 610 Розыгрыши 0 Репутация 302 Реакции 441 Баллы 1 553 16 Апр 2024 #46 jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло. Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... не верю
jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло. Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... не верю
BladeRunner Знающий Меценат Сообщения 1 232 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 467 Баллы 475 16 Апр 2024 #47 DarkEmpire написал(а): не верю Нажмите, чтобы раскрыть... я там выше первым ссылку давал. но уже не активно объявление, видать кто-то купил)) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
DarkEmpire написал(а): не верю Нажмите, чтобы раскрыть... я там выше первым ссылку давал. но уже не активно объявление, видать кто-то купил)) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
BladeRunner Знающий Меценат Сообщения 1 232 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 467 Баллы 475 11 Июн 2024 #48 jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло. Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... ток щас обратил внимание) я это ссылкой на авито выкладывал раньше тебя в теме) но у меня 2 лайка, а у тебя - 6)) ппц народ ленивый пошел, ссылку кликнуть лень)
jois написал(а): Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло. Посмотреть вложение 74110 Нажмите, чтобы раскрыть... ток щас обратил внимание) я это ссылкой на авито выкладывал раньше тебя в теме) но у меня 2 лайка, а у тебя - 6)) ппц народ ленивый пошел, ссылку кликнуть лень)
L LastMurder Единомышленник Участник Сообщения 36 Розыгрыши 0 Репутация 35 Реакции 23 Баллы 138 11 Июн 2024 #49 7к это птс есеннсе, если я не ошибаюсь. Могу таких ИЛ под заказ по 2к штамповать по десятку в неделю. На правах шутки.
7к это птс есеннсе, если я не ошибаюсь. Могу таких ИЛ под заказ по 2к штамповать по десятку в неделю. На правах шутки.
Online-pvp Заблокирован Заблокирован Сообщения 50 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 18 Баллы 213 11 Июн 2024 #50 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Посмотрел чет скрины, это тот же тип который спрашивал как в титле поменять путь до пожертвований?)