Так он еще и анонсер этот за 1к бачей продаетСложилось впечатление что это больше реклама анонса Посмотреть вложение 74108, весь топ своим проектом забил, владелец я думаю очевиден
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он еще и анонсер этот за 1к бачей продаетСложилось впечатление что это больше реклама анонса Посмотреть вложение 74108, весь топ своим проектом забил, владелец я думаю очевиден
Там весь этот раздел авито можно сохранить) просто мекка разводил и наепа) там реально найти не кидалово?))Такое можно и сохранить для истории
Посмотреть вложение 74110
Бля, а чё так можно было?я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес!
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь?
Зачем платить больше?я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес!
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь?
не верюТакое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло.
не верю
Такое можно и сохранить для истории, будущим локальным мемом запахло.