Как минимум продажу сайта убрать надо, зачем продавать галимий рип? Цена ему 500р
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияОб игре
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияГайды
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТакже можно потестить сервер в онлайне !!!
Посмотреть вложение 74044
да работает домен ру во всех странах камон, ты в каменном веке что ли?)Забил добавить кто если купить меняйте домен ру так как он не работает в многих странах
Регистратор: REGRU-RU если ты не с Россия домен заберут и ты его не вернешь (когда запросят документы)да работает домен ру во всех странах камон, ты в каменном веке что ли?)
фри клоудфлер подрубил и нету проблеем вообще, хоть с Украины хоть из Ирана, откуда хочешь.
сказки про ру домены оставьте внукам. Работают так же как и остальные.
по теме, цена непойми за что, за 5к зелени с 0 можно поднять в разы лучше проект и на лучшей сборке.
Глупости, главное документы, а страна не имеет значения, они даже пишут, если вы с другой страны, то предоставьте такие-то документы..Регистратор: REGRU-RU если ты не с Россия домен заберут и ты его не вернешь (когда запросят документы)
съехал от них давно, цены на продление у них в 2 раза выше чем в любом другом месте)))REGRU-RU
Да да давай удачи У меня домен забрали так как я был не с рф домену было 12 летГлупости, главное документы, а страна не имеет значения, они даже пишут, если вы с другой страны, то предоставьте такие-то документы..
Жаль тебя. Я данные обновляю каждый год по запросу и все нормально.Да да давай удачи У меня домен забрали так как я был не с рф домену было 12 лет
И не смог Рф паспорт прислать
ахах) та ладно, пацан хотел на конфеты заработать)Ля че я нашел
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Собственно предлогаю отправить пидораса в бан, за рекламу своей помойки.
Ля че я нашел
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а что не так? они вроде нашли друг друга, мне кажется прекрасная пара) один ищет фантастическое, другой ему предложил ) Да и разве запрещено свой товар предлагать в других темах? я пока не вкуриваю причины твоего возмущения, растолкуй плиз)
Ну судя по тому что человек в телеге в группе писал что 10к рублей на открытии этого мега сервера заработалУ меня еще 2 мешка гречки осталось с 2020 года, могу обмен предложить!
WTT на Гречку?
Меня в бан ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ля че я нашел
Меня в бан ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
пидораса в бан
ахахаха. До слез просто.я думал это прикол - название картинки в первом посте... но Алик реально продает ЭТО на Авито))) Готовый бизнес!
ЗЫ: Алик, почему пацанам тут с форума даже дороже, чем на авито? Авито-доставкой отправляешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?