15кЦену в студию, плз.
хачу многа дэнэжекзачем продаешь ?
Все знают, но не все могут сделать, но почему то именно у вас от этого никакой защиты вообще нету, а на старой версии было что то. Я вообще хотел её в паблик кинуть что бы вы зашевелились, а то скучно как то, все знают , а никто не фиксит )Метод то все знают, закрыть его методы - интересная затея которой занимаемся, всем неверующим - скажу прямо - да работает, везде и в розницу не пойдет т.к у ТСа нету проходимости как у адреналина чтобы делать постоянные обновления, по этому как и до этой темы, этот тул останется у нескольких человек в мире.
Ха, А я думал ты умный
Ответил без рефреша.
Все знают, но не все могут сделать, но почему то именно у вас от этого никакой защиты вообще нету, а на старой версии было что то. Я вообще хотел её в паблик кинуть что бы вы зашевелились, а то скучно как то, все знают , а никто не фиксит )
Все же знают, а ты нет?)Что за метод то озвучьте хоть в целом, можно без подробностей)
Все же знают, а ты нет?)
Актуален, смарт и скрипты пашет, остальное не чекал, но судя по скорости фиксов он будет актуален ещё лет стоАпгрейд, автор, ещё актуален и для каких защит?
Актуален, смарт и скрипты пашет, остальное не чекал, но судя по скорости фиксов он будет актуален ещё лет сто
Странно. StrixGuard не проверял, но обходит. Ты уж определись.Обходит такие защиты как SmartGuard, StrixGuard, L2sGuard, и другие мелкие самописные защиты.
Да ладно, до акуму им далеко.А я думал вы тут с пацанами "Защиту" продаете !
Посмотреть вложение 22255
P.S.
Не надоело вам лохов разводить а ?
Утиии какой.Да ладно, до акуму им далеко.
Он уже не раз видосы заливал, чувак шарит.Странно. StrixGuard не проверял, но обходит. Ты уж определись.
Да кто спорит. Но со стриксом видоса так и не было.Он уже не раз видосы заливал, чувак шарит.
Да забей, он под наркотой всю жизнь походу.Утиии какой.
Поставлю бутылку шампанского если через неделю после релиза его скайнет пройдет тест Тьюринга, так сказать если хочешь поймать бота, думай как бот.
P.S. Опять возвращаемся к философскому вопросу "может ли машина мыслить?"
Я все тесты проводил на тестовом серваке разрабов стрикса, ибо других , со стриксом , я не находил. И так как серв лежит то я не могу запилить видос, кинь свой серв - залью тебе видео, так как я уверен что на нем все работает.Да кто спорит. Но со стриксом видоса так и не было.
Да забей, он под наркотой всю жизнь походу.
Там пост за февраль)Утиии какой.
Поставлю бутылку шампанского если через неделю после релиза его скайнет пройдет тест Тьюринга, так сказать если хочешь поймать бота, думай как бот.
P.S. Опять возвращаемся к философскому вопросу "может ли машина мыслить?"
Легче стрикса обходится только л2скрипт
Смарт по сложнее, но суть обхода одна и та же, хотя и другая вариация. По сути, на этом обходе я могу слепить любой софт, типо кликеров, ботов , радаров и тд, как пакетный так и без. При наличии сурса, можно и башню переделать так, что бы работала под смартом
А третья ветка сг как там?
У меня нет сервера.Я все тесты проводил на тестовом серваке разрабов стрикса, ибо других , со стриксом , я не находил. И так как серв лежит то я не могу запилить видос, кинь свой серв - залью тебе видео, так как я уверен что на нем все работает.
P.S.
Легче стрикса обходится только л2скрипт
братуха напиши мне в скайпУ меня нет сервера.
Вот, судя по постам на форуме, стоит стрикс:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?