Devilart Бывалый Местный Сообщения 718 Розыгрыши 0 Репутация 213 Реакции 316 Баллы 653 21 Янв 2023 #21 Улыбнулся с фразы "кто предложит больше?" ))))) надо сразу было предложить участникам форума драться на смерть за топ проект))))))
Улыбнулся с фразы "кто предложит больше?" ))))) надо сразу было предложить участникам форума драться на смерть за топ проект))))))
ares12 Знающий Участник Сообщения 225 Розыгрыши 0 Репутация 7 Реакции 53 Баллы 470 21 Янв 2023 #22 Devilart написал(а): Улыбнулся с фразы "кто предложит больше?" ))))) надо сразу было предложить участникам форума драться на смерть за топ проект)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хехе)) улыбнул пост)
Devilart написал(а): Улыбнулся с фразы "кто предложит больше?" ))))) надо сразу было предложить участникам форума драться на смерть за топ проект)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хехе)) улыбнул пост)
CekpeT Знающий Местный Сообщения 135 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 66 Баллы 470 21 Янв 2023 #23 Быстро цена падает с 200 до 73 ))
crossover Знаменитый VIP Сообщения 1 218 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 229 Реакции 631 Баллы 1 268 21 Янв 2023 #24 Дам 73000 - промокод mmodev - новогодние скидки - на кофе итого получается 7200.
Beliano Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 045 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 243 Реакции 653 Баллы 618 21 Янв 2023 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. MELVIN написал(а): Нужен алый мрамор с двух сторонней полировкой, какая цена будет за м2? Нажмите, чтобы раскрыть... Алый мрамор что вы имеете ввиду итальянский розовый? Или красную крошку? Зачем вам двух сторонний вам на памятник? Вам плитку или арку ничё не понял*?
MELVIN написал(а): Нужен алый мрамор с двух сторонней полировкой, какая цена будет за м2? Нажмите, чтобы раскрыть... Алый мрамор что вы имеете ввиду итальянский розовый? Или красную крошку? Зачем вам двух сторонний вам на памятник? Вам плитку или арку ничё не понял*?
MaZz 22 Янв 2023 #26 Я то думаю, чет знакомый домен. А тут вон оно что))) Писал мне некий Gerry в тг, звал кланом. Рассказывал что форум спецом отключили всё в дискорде. А еще там открытие должно было быть 25 ноября "судя по описанию", а оказалось ОБТ)
Я то думаю, чет знакомый домен. А тут вон оно что))) Писал мне некий Gerry в тг, звал кланом. Рассказывал что форум спецом отключили всё в дискорде. А еще там открытие должно было быть 25 ноября "судя по описанию", а оказалось ОБТ)
M Moon_Rise Интересующийся Участник Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 11 Баллы 375 20 Июл 2023 #27 еще актуально? )