Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бываеть ))))))))))Логи в сборке прикальнули
А вообще что скажеш о гайде норм написан ? а то только начинаю учусь посоветуй как все улучшитьЛоги в сборке прикальнули
Удалять логи что бы не читать такоеА вообще что скажеш о гайде норм написан ? а то только начинаю учусь посоветуй как все улучшить
та получиться то что угодно получится да и сборка довольно таки хорошая не нужно говорить о том чего не знаеш)Удалять логи что бы не читать такое
Оффтоп:[INFO 2016-09-16 00:50:01] chat:112 - SHOUT [Max] насть тем более мне проще я этот сервер с 11.08.2015 сам собираю по крупицам
да и сборка мягко говоря не очень,проще скачай хф и крути его,если получится что то кроме конфигов исправлять.
Не знал бы,то не написал)))та получиться то что угодно получится да и сборка довольно таки хорошая не нужно говорить о том чего не знаеш)
а откуда тебе знать то если ты ее как только увидил скачал себе )) да ещо и дизлайк мне под гайд влепил в благодарность )))))))))))))))))))))Не знал бы,то не написал)))
Зачем мне качать сборку 2013 года,сурс в шаре валяется.а откуда тебе знать то если ты ее как только увидил скачал себе )) да ещо и дизлайк мне под гайд влепил в благодарность )))))))))))))))))))))
а зачем ты дизлайк ставил ? что по твоему мнению не так в гайде ?Зачем мне качать сборку 2013 года,сурс в шаре валяется.
Всё терпимо, но только 1 вопрос нах***я?
Я сразу 3 поставил,чё 1 тоа зачем ты дизлайк ставил ? что по твоему мнению не так в гайде ?
Всё терпимо, но только 1 вопрос нах***я?
И так говношколо серверов полно уже,из за них от части и идёт л2 на спад...
у меня даже другой вопрос из разряда "на**я" - зачем это здесь, если тут нет неразумных которым нужны тринадцатиминутные гайды по инсталлу двух софтин?Всё терпимо, но только 1 вопрос нах***я?
И так говношколо серверов полно уже,из за них от части и идёт л2 на спад...