- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- pw
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В itemname в поле после названия итемаТочно, открывает. Надо было мне сначала проверить потом спрашивать)))
Спасибо тебе.
Подскажи где менять вот это?
я же скидывал свой фаил, там такого не нашёл!Itemname
Редактировал, не изменилось ничего.
Плохо редактировал значит. Правится в itemnane в соседнем блоке после названия итема. Скинь строку с этим итемом.Редактировал, не изменилось ничего.
Может где-то ещё можно это редоктировать?
Для того чтобы изменения произошли, нужно перезагрузить клиент.Редактировал, не изменилось ничего.
Может где-то ещё можно это редоктировать?
Это жестко конечно.Для того чтобы изменения произошли, нужно перезагрузить клиент.
itemnameТочно, открывает. Надо было мне сначала проверить потом спрашивать)))
Спасибо тебе.
Плохо редактировал значит. Правится в itemnane в соседнем блоке после названия итема. Скинь строку с этим итемом.
27024 Крылья Посейдона L2-LEX Увеличивает:\nCP\MP +20500\nHP+ 20500\nФиз. Атаку +30%\nМаг. Атаку +40%\nФиз. Защиту +25%\nМаг. Защиту +25%\nСкорость Атаки +18%\nСкорость Каста +18% -1 0 0 0 Специально для L2-LEX.ru
напишите в скайпе, помогу. при условии что есть микрофон, на пальцах очень долго получится))А какой файл в клиенте нужно изменить что-бы изменить название для фарм монет и всего того подобного, ну и так же убрать туже самую надпись как и для шмоток.
Я разобрался, спасибо! Короче я сам тупил, не то редактировал.напишите в скайпе, помогу. при условии что есть микрофон, на пальцах очень долго получится))
Я зашёл, ничего не понял там)))Боюсь подумать что с тобой будет, когда ты зайдешь в armorgrp
Чел, у тебя гугл заблочен?))) в итемнеймТочно, открывает. Надо было мне сначала проверить потом спрашивать)))
Спасибо тебе.
Когда гуглю, ничего не понятно.Чел, у тебя гугл заблочен?))) в итемнейм
Всё, что ты тут спрашиваешь, потребовало бы целых 5 минут в гугле.Когда гуглю, ничего не понятно.
А тут ребята умные сидят, и объясняют толково.