Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрелку переделать нужно, просто траффика тут нет, чтоб скачать еффекты нужные. Новости со скролом по плану. Меню трясется при наведении. Вообщем если поймешь ход моих мыслей, то верстается этот шаб под бутстрапОбъективный взгляд. )
Лучше убрать тень у новостей, сделать иконки социалок меньше. И вот эта стрелка "ни в пизду, ни в красную армию".
А так, очень даже ничего. )
Посмотреть вложение 5251
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В свободное время накидаю в psd. Кроме темных тонов есть пожелания? Лучше даже показать пример диза.Неплохо. Нарисуй жопакоду красивый диз, если тренируешься и делать нечего. Мы предпочитаем темные тона и простоту в дизайне
Не, особых нету. Место под лого, 5-6 кнопок сверху, место под 2 баннера 88х31 в верхнем правом углу, блок под новости ну и ещё че нить креативненькое. Лого тоже можн нарисоватьВ свободное время накидаю в psd. Кроме темных тонов есть пожелания? Лучше даже показать пример диза.
О, Киевстар, ты ли это...Посмотреть вложение 5251
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Чет второе но без боковрго блока и баннеры над меню
Жопакод - нью мета, это же мой треш высер был с неймом((хз, мы ещё минимум год побудем жопакодом.
я чо, зря штоле домен продлял?
Хз какой контент делать. Кинь примеров. И че в футер нахреначить?Чет второе но без боковрго блока и баннеры над меню
дак. Зато стильно модно молодежноФига вы тут. А мне на монстр дизайн нарисуете? А то там одна пикча и голый HTML времен девяностых
лого норм, но какахи не хватаетХз какой контент делать. Кинь примеров. И че в футер нахреначить?
з.ы. Как лого?
UPDлого норм, но какахи не хватает
контент хз, я не дизайнер. З.ы синий в шапке не прикольно
В футер
не баг а фича
jopacode.ru (с)2014-2016