Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
если вы о Паше, то R2Core EpilogueЧто за прототип и как он связан с расторгуевым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если вы о Паше, то R2Core EpilogueЧто за прототип и как он связан с расторгуевым?
дааа, это High?
не как он не связан с расторгуевым!Что за прототип и как он связан с расторгуевым?
Уважаемый, вы отписали по вашей части, что раст киданул на 8 клиентов, я написал аналог ситуации, а Rsk уже спросил, кто это, я и ответил.Паше хига тут тоже нету в команде!
на данный момент я работаю с людьми которые пелили чисто допы по хроникам и делали свою версию хроник...Уважаемый, вы отписали по вашей части, что раст киданул на 8 клиентов, я написал аналог ситуации, а Rsk уже спросил, кто это, я и ответил.
то, что Павел к вам не относится, это я знаю.
желаю вам успехов.на данный момент я работаю с людьми которые пелили чисто допы по хроникам и делали свою версию хроник...
Спасибо) будем стараться сделать всё в лучшем виде..желаю вам успехов.
Ты же говорил что расторгуев не плохой парень, и типа я ничем не лучше его. В итоги он тебя киданул, ну да не плохой парень, очень даже не плохой. :-Dда так на 8 клиентов мб и более. да и ещё в игнор ушел...
В первую очередь я прошу прощения во всех пользователей данного портала.
Также приношу свои извинения перед командойВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпрошу простить за копипаст и так далее.
Приношу свои извинения пользователям Mangol и L2CCCP простите меня за всё если можно.
Также обязуюсь больше не копипастить.
Прошу ещё раз прощения у Администрации данного портала.
Прошу дать мне шанс показать себя с лучшей стороны.
я хз кто он , но вы тоже не ручками писаны и тоже есть грехи , у каждого есть грехи но зачем тыкать носом об этом каждый раз везде и всегдаА смысл, опять обмануть ? Почитав тему, вы обманули людей в переписке темы.