Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какой то С4 или ИнтерблюйВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
поищи, мб найдешь что то
А в чем прикол не шарить АИ хфа?По теме в шаре нет и вряд ли зашарят, как вариант бери от Глори и обрубай ненужные по нпцдате от ХФ
ну шарь А так в шаре не встречал.А в чем прикол не шарить АИ хфа?
одним обрубанием сыт не будешь ведь в год хронах после хф многое кардинально поменяли и убрали по квестам. Так что только обрубывая аи сыт не будешь)) Как по мне тогда уж проще взять фрею, а нехватающие часть взять с год аи и по мелочи допилить остатки.Это какой то С4 или Интерблюй
По теме в шаре нет и вряд ли зашарят, как вариант бери от Глори и обрубай ненужные по нпцдате от ХФ
Сказал А - говори и Б. Давай весьВот, первые 25 классов из ХФ ai
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А продолжение то будет?Вот, первые 25 классов из ХФ ai
И я добавлю еще 10 классов. С 26го по 35й.Вот, первые 25 классов из ХФ ai
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
можно перезалить?Вот, первые 25 классов из ХФ ai
Уже 37 прошлоОк через 30 минут залью
Те самые первые 25 классовможно перезалить?
Вы наверно имеете в виду AdvExt ))))) Других общедоступных птс-ов даже в демо режиме нет. Я об HF хрониках.по теме... где то уже это обсуждалось... некий разраб PTS-ов говорил, что можно скачать их триал версию и оттуда забрать ai.obj