Прием платежей на сайте

Morune - это отдельная платежная система, самостоятельно развивающаяся и не имеющая отношения к другим сервисам. Если у вас возникли сложности с использованием сервиса Morune, мы обязательно возьмем ваше обращение в работу, напишите нам в личных сообщениях форума, либо в телеграмм
А можно услышать от вас ответ на мой комент, вы эго просто проигнорили а человек который эго оставил, пользуется популярностью в сфере Л2.

А можно услышать от вас ответ на мой комент, вы эго просто проигнорили а человек который эго оставил, пользуется популярностью в сфере Л2.
Добрый день, приносим извинения за длительное ожидание. К сожалению, не до конца понимаем Ваш вопрос.

Если у вас есть любые вопросы, касаемо нашего сервиса, вы можете связаться с нашей службой поддержки. Мы ответим и разъясним все интересующие вас моменты. Это не обязывает Вас к подключению, наши сотрудники будут рады помочь.

Связаться с нами:
Telegram:
Почта: support@morune.com

Добрый день, приносим извинения за длительное ожидание. К сожалению, не до конца понимаем Ваш вопрос.

Если у вас есть любые вопросы, касаемо нашего сервиса, вы можете связаться с нашей службой поддержки. Мы ответим и разъясним все интересующие вас моменты. Это не обязывает Вас к подключению, наши сотрудники будут рады помочь.

Связаться с нами:
Telegram:
Почта: support@morune.com
Сообщение в теме 'платежка enot' https://mmo-dev.info/threads/платежка-enot.30987/post-234845

Сформулируйте, пожалуйста, вопрос. Мы видим данную тему и обсуждение в ней, но не понимаем какая суть вашего обращения. Напоминаем, что более оперативно общение будет происходить с нами в личном чате в телеграме или на почте

support@morune.com

Сформулируйте, пожалуйста, вопрос. Мы видим данную тему и обсуждение в ней, но не понимаем какая суть вашего обращения. Напоминаем, что более оперативно общение будет происходить с нами в личном чате в телеграме или на почте

support@morune.com
Выше кинул ссылку на пост от Logan22, он дал Фитбек по вашей платёжке: где написано ЖИРНЫМ текстом что не советует всем пользователям Сферы вас как платежную систему и объяснил почему, можете это прокомментировать как-то или будете дальше просить написать вам в ТП?

Последнее редактирование:
Выше кинул ссылку на пост от Logan22, он дал Фитбек по вашей платёжке: где написано ЖИРНЫМ текстом что не советует всем пользователям Сферы вас как платежную систему и объяснил почему, можете это прокомментировать как-то или будете дальше просить написать вам в ТП?
Если вопрос возник по техническо-кодовому вопросу, мы не можем отследить какой ответ получил человек. Так как решение вопроса, действительно, могло затянуться в связи с работой разработчиков, которые взяли в работу данный вопрос, данная ситуация решается исключительно в диалоге с человеком, который поставил вопрос о существовании неполадок.

Мы не исключаем, что проблема с длительным получением ответа действительно существует, и постараемся отследить её решение. Благодарим за интерес к нашему сервису.

Видел на другом борде который не относится к ммо вообще , форум дарк тематики там отзывы таковы скам😊но без скринов

Я уже это сам решил проблему.

Но моё то сообщение актуально, толку от техподдержки не было, Руслан Абрамов ещё в декабре 2024 году сказал что уточнит обратную связь и пропал, а перед этим, когда я напоминал, он отвечал что "Помню про вас, задача в работе еще".
Так как проблема была решена, и мне не требуется помощь, но кто будет с ними сотрудничать, необходимо понимать, что время ожидания решения каких либо сложностей, может быть неопределенным :ROFLMAO:

Назад
Сверху