Прием платежей из Европы, Америки.

gpz

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
29
Баллы
265
Подскажите, кто какими сервисами пользуется для приема платежей из Европы, Америки.
Крипта - не предлагать, пытались, люди не хотят этим пользоваться.
Был Stripe - но временно недоступен.
Morune, WATA - не предоставляют.

Если есть проверенные конторы - подскажите. Заранее благодарю.

PayPal активно используют заграничные админы.

PayPal активно используют заграничные админы.
А как быть с диспутами в PayPal?
в течении 6 месяцев могут вам написать диспут и все, получили все на шару.
У них же есть возможность принимать карты иностранные.

А как быть с диспутами в PayPal?
Согласен, пейпал почти всегда в любом споре вернет деньги покупателю и как правило даже не будет разбираться. Я знаю случаи когда продавали америкосу за 1к зелени исходник, а потом америкос вернул себе деньги , таким образом получил и исходник и деньги сохранил.
Но для проверенных игроков этот вариант актуален.

Ну, для людей из Европы и Латинской Америки, особенно, самым используемым способом оплаты является PayPal. Я пользуюсь им уже 2 года (европейский сервер) и никогда не имел проблем. Что касается споров, за эти 2 года я получил только 3, и на очень небольшую сумму, так что это почти не имеет значения. Чтобы вывести деньги, нужна банковская счёт или кредитная/дебетовая карта, на которую можно отправить средства.

Stripe — лучшее решение для такого рода платежей, но для его использования требуется зарегистрированная компания, и он разрешён не во всех странах. Другое неудобство — это немного высокие комиссии, но это очень эффективный и широко используемый способ оплаты.

Кроме этого, как латиноамериканец, я совершал платежи через такие платформы, как PayU и PayDo (как игрок), но мне не удалось интегрировать их в мой сервер.

Какие официальные сайты этих платежных систем ?

Какие официальные сайты этих платежных систем ?
- , for brazilians there is one very common wich is called Pix, but i dont have more info about it beside the name

Я больше скажу на счет PayPal. Мы с ним работаем с 2009 года на наших проектах. Были возраты от игроков и на 1-3к$ (от одного игрока/игроков). Иногда выигрывали спорты, но это все очень муторно. Конечно PayPal это мега удобно, но настолько же и стремно (6 месяцев возможность открыть спор).

Если я не ошибаюсь , если делать перевод с пометкой "друзьям / родственникам " вернуть бабки сложнее. Тоже был опыт с диспутом от одного баклана. Но увы пейпал наверное самый удобный способ.

Да, ты прав. Если отправлять как "другу" то нельзя открыть диспут, но насколько я знаю, отправить другу можно только в "ручном режиме", то есть ты отправляешь свой емаил PP, юзер отправляет тебе деньги в виде "отправить другу". На сайте/платежке, автоматом в таком режиме нельзя отправить, то есть все такие платежи PP, надо проводить в ручном режиме.

Ну просто по опыту говорю если сервер более направлен на снг. Иностранцх игроков не так много. Поэтому можно ручками в тг давать емейл с инструкцией. ( да это дольше автомата , но более надежно ).

А сколько комиссия за вывод с палки у вас?

Реакции: gpz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…