Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылка что ты скинул не открывается да и вообще на реферал похожа, теперь разбирайся сам.зачем? теперь другие сборки других не работают не запускаются даже. да и посмотрел статистику различия явы 7 и 8. они вроде почти одинаковые но head больше у 8. что оно обозначает хз. но я заметил на минималках запускаются сборки а на 7 надо ставить больше параметры в ГС для запуска.. пока не буду менять по тестю еще сервер этот на 7 яве
я хз тут можно оставлять ссылки на другие форумы по л2. думаю можно раз простят если чтоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияда и еще не которая инфа что проявление таких лагов происходит не на старте игры и даже не через месяц. или год или 6 месяцев. так как я ее устанавливал в июне и игрался не один месяц. а вот уже в 2021 показала она такие вот приколы.
конкурентный форум. вместо строки вставлен шмаксиСсылка что ты скинул не открывается да и вообще на реферал похожа, теперь разбирайся сам.
Скорее всего это и есть истинна.Может дело вговнеядре?
Говно сборок на базе люси 1.7 полно, попробуй другое ядро. хер знает откуда у тебя ядро, и кто и что с ним делал
Я юзал люсю 1.7 - и проблем не возникало
Там еще с вероятностью большой виверна вверх не летитСкорее всего это и есть истинна.
На клиенте))всё работает
Посмотреть вложение 33566
что на клиенте? не понялНа клиенте))
Гео включи)всё работает
Посмотреть вложение 33566
понял. пока не было. подобная проблема не только с вивернами есть а бывает и с игроками после тп в локацию бежит потом где то застрянет в текстурах делают тп. или проваливаются на ровном месте. на горах часто такое бывает.@spain, имеется ввиду, что на некоторых сборках существует баг, когда полет на виверне визуально отображается корректно, но сервер все еще думает, что Вы находитесь на земле, а не в воздухе, в следствии чего можно врезаться в стену, будучи на 100 метров выше нее.
честно на шмакси скачал. и что бы долго не ждать открыл гугл и сразу на нескольких форумах регнулся что бы решить проблему. я же не чего не нарушил на этом форуме?Что за привычка, скачать где то на другом ресурсе, а спрашивать помощи тут? А по поводу проблем: Руки можете поменять, чтоб гавно всякое не качали.
Вот прям щас "дабл постинг" сделаля же не чего не нарушил на этом форуме?
я когда скачиваю сборку где то с шары. сразу первая задача отключаю гварды коты и гео. и получаю кайф от игры не когда не видел проблем от без гео. а вот с кривыми гео уже наверно можно ощутить дискомфорт правильно?Гео включи)
Напомнило пасту про Вованая когда скачиваю сборку где то с шары. сразу первая задача отключаю гварды коты и гео. и получаю кайф от игры не когда не видел проблем от без гео. а вот с кривыми гео уже наверно можно ощутить дискомфорт правильно?
Да да, всё правильно делаешья когда скачиваю сборку где то с шары. сразу первая задача отключаю гварды коты и гео. и получаю кайф от игры не когда не видел проблем от без гео. а вот с кривыми гео уже наверно можно ощутить дискомфорт правильно?
Бро помоги мне тоже. можешь точнее написать что куда как ? тот же сборкавсем спасибо. проблему на шмакси помогли решить, заменил ловели 19.1 (libs - gameserver.jar) и в data_time убрал всё time. лук начал стрелять