у тебя ОВH-Game(Xeon E5v3 (2.4GHz) 1 vCore / 6 ГБ RAM / 25 ГБ SSD) стоил 1000 руб(со скидкой было 700), у него OVH с такими же параметрами 640 рубДа ты гонишь !! когда это у Виталика цены ниже стали на 30%, курнул чего ?
тебе тоже Рома отсасал что ли ??!!!
впс-ки за такие цены бывают очень древние бывают даже с процом 2000-х годоввообще не понимаю смысла брать шаред хостинг для сайта. Лучше уж взять впс за 300-400р и не париться.
Не знаю как на дорогоих тарифах, а те что до полторухи гавно. Будут бить соседей - будешь лежатьоб антиддоспро что скажите?
на овхвпс-ки за такие цены бывают очень древние бывают даже с процом 2000-х годов
но это нужно подбирать, обычно в Европе хрен найдешь в таком ценовом диапазоне, в штатах можно найти, но пинги овер 150+
у тебя ОВH-Game(Xeon E5v3 (2.4GHz) 1 vCore / 6 ГБ RAM / 25 ГБ SSD) стоил 1000 руб(со скидкой было 700), у него OVH с такими же параметрами 640 руб
чисто сравнил цены, ничего против тебя не иммею
Не все как ты могу поставить VestCP и радоваться!! потому и шаред виртуал, но хостинг на CloudLinux назвать шаредем сложно,вообще не понимаю смысла брать шаред хостинг для сайта. Лучше уж взять впс за 300-400р и не париться.
откуды ты знаешь что у меня веста?Не все как ты могу поставить VestCP и радоваться!! потому и шаред виртуал, но хостинг на CloudLinux назвать шаредем сложно,
Не верно выразился, речь не о том что у тебя Vesta Ladaоткуды ты знаешь что у меня веста?
я про весту цп говорил))Не верно выразился, речь не о том что у тебя Vesta Lada
может и так, но если судить по бомжеVDS(старого поколения), так как большинство на подобных бордах не ищут больших мощностей под свои тырлюд бабоявосервки, им будет достаточно 1-2 ядровый VDS с 6-8 ОЗУ на старых потёртых SSD или же HDD, который стоит в пределах 600-800 рублейНу да что ты сравниваешь ?! у меня упор на свое железо, VDS в OVH так, по просьбам трудящихся, ты не те цены сравниваешь, сравни мои цены и DDG вот тогда скажешь, а что там у ромы за железо, пара серверов с оверселом ? сомневаюсь я что он имеет сервера 200+ Евро.
или как то так....
так что это гораздо дешевле.
Я понимаю что вам бы только aofy свое продвинуть, но других людей оскорблять ненужно. Заказывал уже машину у подобным вам канторах, месяц лагов и проблем. После переезд к Роману, все работает как часы.Да ты гонишь !! когда это у Виталика цены ниже стали на 30%, курнул чего ?
тебе тоже Рома отсасал что ли ??!!!
Калл, полнейший, первый мой хостинг, 150 чел онлайна, вечерние лаги, каждый день! Не было конекта к ммотопу, из за чего нельзя было выдавать бонусы за голосование, что повлекло за собой потерю онлайна... А отмазка - это с ммотопом что-то. хДДДоб антиддоспро что скажите?
Прости конечно, но за дизайн не хотелось просто обижать, так как в тематике л2 может и герой но отступить у тебя от данной тематики не выйдет, так как лого даже стянул.Калл, полнейший, первый мой хостинг, 150 чел онлайна, вечерние лаги, каждый день! Не было конекта к ммотопу, из за чего нельзя было выдавать бонусы за голосование, что повлекло за собой потерю онлайна... А отмазка - это с ммотопом что-то. хДДД
+ копейки выходитГугловский хостинг ровный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?