Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 110 же, ну.были у меня уши за 110 грн и за 700 грн, угадайте какие прожили дольше?:-D
Я не фанат музыки. (В караоке просто ору в микрофон, лиж бы поорать )Все зависит от бюджета.
Эти говорили хорошие по звуку Более профессиональные (звук шикарный)
ну тогда приходишь в Мвидео, и говоришь продавщице. покажи ме зае*атые наушники с микрофоном в районе 3к бублей. и дело в шляпе!!!!Я не фанат музыки. (В караоке просто ору в микрофон, лиж бы поорать )
Думаю в районе 3к.
А потом такой приходишь и по гарантии их меняешь? Потому как шляпу впарят по любому.ну тогда приходишь в Мвидео, и говоришь продавщице. покажи ме зае*атые наушники с микрофоном в районе 3к бублей. и дело в шляпе!!!!
Просто микро без ушей не комфильноПокупай колонки и играй во всю с ними, зачем нужны нпушники?)
У меня HyperX Cloud, я доволен как слон)
Крутяк конешн, но я не на столько больной, чтобы за наушники по 10к отваливать, и пользоваться пару раз в месяц))Kingston HyperX Revolver - отличный агрегат
Свен доверия не вызывает вообще)sven ap-640,уже год или два живут,брал на толчке,ах*енные!
колонки + микр с шумоподавлением, если конечно живешь один)Свен доверия не вызывает вообще)
Во, g500 и возьму. С виду ни че такие)колонки + микр с шумоподавлением, если конечно живешь один)
или а4 bloody g300-g500 1500-1700руб, для тебя подойдут)
Я свою покупал за 1600 грн, єто дет в 4 к, +- пару соток.Крутяк конешн, но я не на столько больной, чтобы за наушники по 10к отваливать, и пользоваться пару раз в месяц))
Более-менее дермеца в районе 3к нету? Я свои креативы помню вообще за косарь брал, в хрен знает каком году.