Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раза 4 покупал, вполне удачно. По сабжу че посоветуешь? Мб новую до 10к (или за такую цену щас ничего стоящего нет)?Не желательно покупать б/у
GTX 1050 / GTX 1050 Ti. Вообще я подождал бы немного и выйдут новые видео карты на новой технологии и на технологии Pascal упадут в цене. А паскаля хватит за глазаРаза 4 покупал, вполне удачно. По сабжу че посоветуешь? Мб новую до 10к (или за такую цену щас ничего стоящего нет)?
БП под нее какой нужен?Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition 4GB GDDR5 (128bit) +\- 10к вечно деревянных
А примерная дата релиза новой линейки? Мне в принципе не к спеху.GTX 1050 / GTX 1050 Ti. Вообще я подождал бы немного и выйдут новые видео карты на новой технологии и на технологии Pascal упадут в цене. А паскаля хватит за глаза
Ну это понятно, там напишут чего угодно. Помню как-то была р9 270 (вроде так), 550 бп хватало на всю систему.Минимально необходимая мощность БП 300 Вт - если не брешут )))
Моего проца должно хватить под такое говнецо.Но под видяху ещё и проц нужен ))) Не помню тут где видал, или ещё где, таблицу "соответствия видеокарта - проц"
Ну да, наверное самый норм вариант.1050 ti бери новую,стоит не дорого,доп питание не требует