Посоветуйте видюху

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Psycho

Легенда
Думаю подкупить б/у карту до 6-7к. Че щас более-менее актуальное? (давно уже не слежу за этой дребеденью)
Приоритеты: фалаут 4, тесо, ну и всякие там ммошки и прочая не сильно требовательная херня.

Не желательно покупать б/у

780ti можно взять, стояла 3 года, большинство игр на ультра шло.

Раза 4 покупал, вполне удачно. По сабжу че посоветуешь? Мб новую до 10к (или за такую цену щас ничего стоящего нет)?
GTX 1050 / GTX 1050 Ti. Вообще я подождал бы немного и выйдут новые видео карты на новой технологии и на технологии Pascal упадут в цене. А паскаля хватит за глаза

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition 4GB GDDR5 (128bit) +\- 10к вечно деревянных

Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition 4GB GDDR5 (128bit) +\- 10к вечно деревянных
БП под нее какой нужен?

GTX 1050 / GTX 1050 Ti. Вообще я подождал бы немного и выйдут новые видео карты на новой технологии и на технологии Pascal упадут в цене. А паскаля хватит за глаза
А примерная дата релиза новой линейки? Мне в принципе не к спеху.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Минимально необходимая мощность БП 300 Вт - если не брешут ))) Но это смотря на какую. Т.к. 1050 у асуса (в том магазе где смотрю) 10 штук...

Но под видяху ещё и проц нужен ))) Не помню тут где видал, или ещё где, таблицу "соответствия видеокарта - проц"
вот ссыль на всяк случай

Но под видяху ещё и проц нужен ))) Не помню тут где видал, или ещё где, таблицу "соответствия видеокарта - проц"
Моего проца должно хватить под такое говнецо.

Смотрю gtx1050 есть аналог от красных, rx460. И на косарик дешевле.

Последнее редактирование модератором:
1050 ti бери новую,стоит не дорого,доп питание не требует

купи дискретный радеон р7 аналогичную встроенной в процессоре, включи дуал графику и будет не хуже того же gtx 750ti

стоит GTX 1050 БП 500 жалоб не так что словетую

Назад
Сверху Снизу