ЖестьТоже чет глянул пару скринцов и вкладка закрылась сама собойА вообще чуть не перепутал с ReLIFE, вот оно реально крутое) Хотя тебе оно вряд ли зайдет (там типа 20+ летний мужик спустя множество неудачных собеседований возвращается домой и тут ему дают шанс устроиться на работу тестировщиком какого-то допинга, который тебя в старшеклассника превращает ).
ПаразитВсем привет.
В теме аниме я совсем недавно, месяца 2 наверное. (кто-то посоветовал тетрадь смерти, сао, и понеслось)
Немного о вкусе. Не перевариваю сопливое гумно.
Смотрел, сао (хоть и сопли, но вполне интересно), темный дворецкий (прикольно, но слишком детский), темнее черного (гумно, но глянуть можно), фантом (збс), тетрадь смерти (вообще вышка), код гиас (спасибо гоглику, збс аниме). Че-то еще смотрел, но щас не припомню. А, еще психопаспорт смотрел. (ни че так)
Посоветуйте че-нибудь в подобных стилях.
Щас вот монстра смотрю...
Треш уникальный, меня на эти свистоперделки хроник интерлюда не хватило.Незнаю советовали или нет, но Токийский гуль (1 сезон) зайдет точно
Богиня благословляет этот прекрасный мир - Дикий стебНу тут еще на досуге просмотрел:
Гроб Принцессы Чайки (довольно интересное, и экшн есть, только вот немного бесит дикция Чайки)
Богиня благословляет этот прекрасный мир (сюжет довольно растянут, всего один сезон и кульминацией даже не пахнет, но это дикий угар)
Ди-Грей Мен (первый сезон просто опупенный, около 100 серий, но второй... Эффекты обновили и расцветка экипировки ГГ понравилась, но сюжет не так эпичен, как в первом)
Школа Живых Мертвецов (эдакий зомби-апокалипсис, но уж слишком много разврата как по мнеОдна пошла воевать и забыла одеться, другая оделась в кружева и передник )
Город, в котором меня нет (очень интересное аниме, хоть и экшена в нем как такового нет, детектив+мистика)
Принц-пошляк и кошка несмеяна (хоть и школьная тематика, но угарище еще то, особенно в первых двух сериях)
Кабанери железной крепости (не смотрел, но друг о нем все время жужжит, думаю глянуть в скором времени)
Пираты "Черной лагуны" (2006 года анимеха, очень интересная, тематика войны между пиратами и мафиози)
На такое меня не хватит...Шепот сердца прекрасное аниме от Миядзаки.
аватар короля пример c:Чего бы еще глянуть?
Чего бы еще глянуть?
походу у Кика своеобразные вкусы в аниме...Библия / Bible
Маловато серий)аватар короля пример c:
Да он мне тут пихаетпоходу у Кика своеобразные вкусы в аниме...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?