это аналогия: "месяц назад оперативка стоила дешего, а теперь дорого" == "год назад доллар стоил дешего - теперь дорого"Причём тут рубль?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это аналогия: "месяц назад оперативка стоила дешего, а теперь дорого" == "год назад доллар стоил дешего - теперь дорого"Причём тут рубль?
Построить интерполяцию по доллару, что мешает, как стоил он год назад, так стоит и сейчас, в чём разница? Ещё раз причём он тут?это аналогия: "месяц назад оперативка стоила дешего, а теперь дорого" == "год назад доллар стоил дешего - теперь дорого"
люди может импотеку закрывают =) не все кодеры с 10 летним опытомне понимаете как это работает
интересный вариант.. а что по таймингам?ECC REG DDR4 32GB - 4000rub.
ипотека вообще лучшее предложение, которое есть на рынке (только не под обычный процент, а любая с господдержкой, ит, семейная, там где 6%, каеф)люди может импотеку закрывают =) не все кодеры с 10 летним опытом
Какая разница? На что это повлияет, кроме циферок в бенчмарке? А вот нехватка еще 128гб оч даже чувствуется.интересный вариант.. а что по таймингам?
у моих родителей такая. 4% или 6% не помню, сейчас таких уже не дают.. года так с 2022..ипотека вообще лучшее предложение, которое есть на рынке (только не под обычный процент, а любая с господдержкой, ит, семейная, там где 6%, каеф)
люто поддерживаю! а то людям подавай DDR5, да чтоб тайминги под потолок, да чтоб с ДНСа и желательно бесплатно и доставкой... совсем зажрались уже....Какая разница? На что это повлияет, кроме циферок в бенчмарке? А вот нехватка еще 128гб оч даже чувствуется.
ну так если проц позволяет, почему бы и не наныть =)люто поддерживаю! а то людям подавай DDR5, да чтоб тайминги под потолок, да чтоб с ДНСа и желательно бесплатно и доставкой... совсем зажрались уже....
Посмотреть вложение 94446
Посмотреть вложение 94447
Посмотреть вложение 94448
Когда-то я кодил так, на 16гб DDR3 и I7-2600k
Мой сервак в идее, идея, клиент локалки, виртуалка с вин10, птска, хлапа, клиент птс на виртуалке
Агрессивный LZMA2 ZRAM буффер на 50% рамы и все ок)
казус в том, что им проц позволяет, а зарплата - нетну так если проц позволяет, почему бы и не наныть =)

потому будет зп, озу не станетказус в том, что им проц позволяет, а зарплата - нет![]()
inspirion 15-3520 лежал лет 5-6 я думал он мертв. разобрал бедолагу, сменил пасту, включаю - работает.Как я вас понимаю.
Я , который до 23 года, юзал ноут с 4 Гб ОЗУ, и запускал и браузеры и прожорливые IDE, и базы данных, и прочий сопутствующий софт.
Сейчас ноут на 16 ОЗУ![]()
sudo brightness set 2400
Какое отношение имеет доллар к рублю?
Цена на плашку, как то наверное у плашки стали лучше характеристики? Может тайминги стали ниже или она стала лучше, раз цена выросла? Нет, цена в $, характеристики как были те же, такими же и остались, так что изменилось? В 90 доллар стоил 4500 рублей, дальше что? Сравнение и приводить стоимость доллара, очень глупо.
чего ты скулишь то, если такой умный? нет денег на оперативу - нюхай бебру, всё ж просто, аналитик диванныйЗабей. чел в своем маня-мирке. он не понимает, что на рыночке тоже бывают кризисы и дефицит, часто из-за искуственно раздутых цен на очередной хлам, что некоторые активы намеренно раздуваются, что цена и зарплата не являются объективным мерилом ценности или пользы обществу и тд. у него примитивная животная логика: урвал большой кусок - значит молодец. тут бесполезно спорить, слишком большой пласт логики и ликбеза системного понимания надо вдолбить в него, чтобы понял.

ну я ж говорю - примитивная животная логика, что если человек- чем-то недоволен или критикует- то он ущербный и ему чето там не хватает. сложные материи не помещаются в простом мозгу. спасибо за пруф.чего ты скулишь то, если такой умный? нет денег на оперативу - нюхай бебру, всё ж просто, аналитик диванный![]()
эх.. если бы за филосовские взгляды давали бы вместо денег сразу топовую оперативку..
стопудов )то Нео всеравно сидел бы в кредитах)