Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за чат?Chat GPT
Я думаю он имеет ввиду перерисовать на русский)Chat GPT
Это ииЧеловек который может или там искать?
Он разве с картинки прочитает?Chat GPT
Спроси у GPT может у него есть друг ИИ который работает с изображениямиПробовал пишет, что не работает с изображениями
Думаю достаточно будет хотя бы убрать надписи)Посмотреть вложение 55802
Ну если перерисовать спрайты - то это сложно ) В китайском языке 1 иероглиф может обозначать много чего, а тут в строке 3-5 штук, а текста будет на 2-3 строки.
Поэтому часто для таких задач особо прям качество не требуется, там на потоке китайские игры моб/браузерки штампуют и переводят приближено покороче, стараясь суть оставить и что бы влезло~.Посмотреть вложение 55802
Ну если перерисовать спрайты - то это сложно ) В китайском языке 1 иероглиф может обозначать много чего, а тут в строке 3-5 штук, а текста будет на 2-3 строки.
Это понятно, вот кто бы помог с этим даже хоть приближенноПоэтому часто для таких задач особо прям качество не требуется, там на потоке китайские игры моб/браузерки штампуют и переводят приближено покороче, стараясь суть оставить и что бы влезло~.
Проблема в том что я не умею работать в фотошопе, кодинг сделал текста перевел ошибки исправил баги закрыл, а вот с картинками у меня проблемаБерешь чуть-чуть скейлишь и блоками через яндекс транслейт прогоняешПосмотреть вложение 55808ь)
gpt - 4 долженОн разве с картинки прочитает?