Целью открытия данной темы является помощь исключительно новичкам в сфере игровых серверов!
(гуру сами способны на все и уже умеют читать мануалы и искать ответы на свои вопросы)
Что же входит в помощь?
*Хотелось бы сразу пояснить следующее - бесплатная помощь не включает в себя полную настройку сервера, запуск и мониторинг игровых серверов. (будет дополняться)
**И в целом, не садитесь на голову, работаю в свободное время, помните о том, что ни я Вам ни Вы мне ничего не должны, по этому требовать что-либо не стоит.
Для получении помощи, пишем только в ЛС или в этой теме!
Форма подачи заявки свободная, но желательно в одном сообщении максимально описать свои пожелания или вопросы!
Платные услуги -> В этой теме
(гуру сами способны на все и уже умеют читать мануалы и искать ответы на свои вопросы)
Что же входит в помощь?
- Консультация по конфигурациям серверных машин под требования и амбиции заказчика
- Ответы на любые вопросы в рамках системного администрирования
- Выявление причин ошибок и возобновление работоспособности установленных приложений (в рамках разумного)
- Установка и настройка любого софта на Вашу серверную машину (в рамках разумного и только новичкам)
- Простейший набор правил Iptables для игровых серверов (включает в себя закрытие всех портов, открытие только указанных заказчиком)
- Устранение последствий взлома, поиск проэксплуатированной уязвимости (требуется наличие лога вебсервера, логов auth.log и в некоторых случаях syslog за время предполагаемого взлома).
- Возможно будет дополняться
*Хотелось бы сразу пояснить следующее - бесплатная помощь не включает в себя полную настройку сервера, запуск и мониторинг игровых серверов. (будет дополняться)
**И в целом, не садитесь на голову, работаю в свободное время, помните о том, что ни я Вам ни Вы мне ничего не должны, по этому требовать что-либо не стоит.
Для получении помощи, пишем только в ЛС или в этой теме!
Форма подачи заявки свободная, но желательно в одном сообщении максимально описать свои пожелания или вопросы!
Платные услуги -> В этой теме