Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое "срус" и с чем его едят? в смысле где полазить)Как раз таки там ничего подобного нет, подозреваю что нужно шерстить срус. Хотя там я бегло не нашел ничего
Исходники есть?а что такое "срус" и с чем его едят? в смысле где полазить)
Думаю тут не сильно отличаютсяИсходники есть?
которые я до этого скачал весят в 3 раза меньше)Думаю тут не сильно отличаются
Иконка ресурсаИсходный код EmuRT Epilogue (Последняя ревизия с SVN)
Это не в конфигах, а в скрипте.очень хочется научиться во всем этом разбираться ,но не у кого учиться...
во всем хочу...Это не в конфигах, а в скрипте.
отредактировать бафера , телепорт или магазин не так сложно это методом копи пасте я научился, а вот в скриптах нужен учитель...Это не в конфигах, а в скрипте.
В смысли, где я сборку попросил от люцеры?А переписку можно выкладывать с ТС?
Кончено, не видишь плохого ничего, наглость второе счастье)Ну да, у меня нет их лицензии, а у тебя появилась за победу в конкурсе, вот и попросил, не вижу ничего в этом плохого, ты получил её на новый год, я предложил, ты отказался, так раздуваешь всё
И что?Кончено, не видишь плохого ничего, наглость второе счастье)
А теперь задумайся ты предложил подарить тебе то, что мне подарил человек.
И нехуя, за деньги помогай копи на сборкуИ что?
Спасибо за советИ нехуя, за деньги помогай копи на сборку
Я ведь выше писал, что помогу настроить любую сборку, можно с шары скачать, их тут полноВот после такого точно кажется, что ТС хотел неумеху заскамить на люцеру)))
Да тут таких 60% строят из себя профи, а сам в личку просят им подарить что-то или оплатитьВот после такого точно кажется, что ТС хотел неумеху заскамить на люцеру)))
Вот там нужна ПомощьНе вижу смысла оправдываться, кому будет нужна помощь в настройке сборки тот и напишет, хочешь сделать что-то хорошее а тут г..м поливают Ничего страшного
Огромное спасибо за наводку, не понимаю что бы я делал без тебяВот там нужна Помощь
Без меня ты б тут и дальше делал вид что ты благодетель всеобщий. Но поверь у людей, даже тупых есть гугл, нейро ответы и видео на которых все рассказано.Огромное спасибо за наводку, не понимаю что бы я делал без тебя