Помогу по установке сервера

Calabria

Интересующийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
365
Баллы
303
Может есть новички, помогу вам установить сервер free или платный, установить все необходимые утилиты и т.д.
p.s только java

Пишите в ЛС на форуме.

а что такое "срус" и с чем его едят? в смысле где полазить)

Оверпостинг
от куда( нету конечно, я скачал исходники от эму рт но не именно от этой сборки, точнее я не знаю

очень хочется научиться во всем этом разбираться ,но не у кого учиться...

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
Это не в конфигах, а в скрипте.
во всем хочу...

Это не в конфигах, а в скрипте.
отредактировать бафера , телепорт или магазин не так сложно это методом копи пасте я научился, а вот в скриптах нужен учитель...

А переписку можно выкладывать с ТС?

А переписку можно выкладывать с ТС?
В смысли, где я сборку попросил от люцеры?

Ну да, у меня нет их лицензии, а у тебя появилась за победу в конкурсе, вот и попросил, не вижу ничего в этом плохого, ты получил её на новый год, я предложил, ты отказался, так раздуваешь всё

Реакции: raz
Кончено, не видишь плохого ничего, наглость второе счастье)
А теперь задумайся ты предложил подарить тебе то, что мне подарил человек.

Вложения

• 1000060459.webp
    282,8 КБ · Просмотры: 21
Вот после такого точно кажется, что ТС хотел неумеху заскамить на люцеру)))

Я ведь выше писал, что помогу настроить любую сборку, можно с шары скачать, их тут полно

Да тут таких 60% строят из себя профи, а сам в личку просят им подарить что-то или оплатить

Не вижу смысла оправдываться, кому будет нужна помощь в настройке сборки тот и напишет, хочешь сделать что-то хорошее а тут г..м поливают Ничего страшного

Огромное спасибо за наводку, не понимаю что бы я делал без тебя
Без меня ты б тут и дальше делал вид что ты благодетель всеобщий. Но поверь у людей, даже тупых есть гугл, нейро ответы и видео на которых все рассказано.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…