Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за пэина не скажу - но за люсю знаю по горькому опыту знакомых без хорошего вмешательства в ДП на мелкорейт не как не пойдет
я не попытался обидить люсю она очень хороша но увы вот такая инфа от знакомых
@Dea1hStr0ke, да что за наезды на ПВ софт? Это самая стабильная сборка, которую я когда-либо видел! Там даже спавны стабильные. Настолько стабильные, что прям до миллиметра (ну потому что спавнит с бд по точкам, а не полигонами, спорить тут бессмысленно), ну да, спавнит где-то под землю, где-то на дерево, мобы в катах по коридорам, а не комнатам - но они там стабильно!!! Ибо спавнит по точкам, так к тому же мобы еще и не ходят никуда, как на ваших этих вот разных. Да и кого волнует, что моб заспавнился не там где надо, если можно побегать пару месяцев, руками всех повытаскивать (ну не парсить же, ну). Так что не вижу поводов для хейта, пв софт уделает любую сборку по стабильности на изи просто.
@Dea1hStr0ke, да что за наезды на ПВ софт? Это самая стабильная сборка, которую я когда-либо видел! Там даже спавны стабильные. Настолько стабильные, что прям до миллиметра (ну потому что спавнит с бд по точкам, а не полигонами, спорить тут бессмысленно), ну да, спавнит где-то под землю, где-то на дерево, мобы в катах по коридорам, а не комнатам - но они там стабильно!!! Ибо спавнит по точкам, так к тому же мобы еще и не ходят никуда, как на ваших этих вот разных. Да и кого волнует, что моб заспавнился не там где надо, если можно побегать пару месяцев, руками всех повытаскивать (ну не парсить же, ну). Так что не вижу поводов для хейта, пв софт уделает любую сборку по стабильности на изи просто.
@Beliano, потому что топ сборка уже создана, имя ей ПВ софт! Ну, а вообще, думаю, берут что угодно, но где-то на полпути (четверть пути? на этапе открытия датапака?) забивают и мы об этом не знаем. )
Только с учетом что эти 20к (и тем более деньги на рекламу) в текущих реалиях не факт что окупятся, даже на самых донатных помойках кетре и прочим сейчас бы тоже о 20к хотя бы мечтать.
Эссенци в этом году в моду пойдут, судя по увлеченности народа шарой и попытками делать Эксты этой Фуро-Шары.
А так глобал всех захавал.
Открывал когда то на сборке la2base в 2007 году
закинул 50 басков на ла2топ, профит х100
правда на осадах пришлось выключить геодату иначе лагала в замках
единственный мой опыт с с6 интерблюд
Открывал когда то на сборке la2base в 2007 году
закинул 50 басков на ла2топ, профит х100
правда на осадах пришлось выключить геодату иначе лагала в замках
единственный мой опыт с с6 интерблюд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.