Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я понимаю я не могу разобраться с папкой AdditionalItemgrpЧерез html end client.
Сначала нужно вписать плащ в клиент:Ну я понимаю я не могу разобраться с папкой AdditionalItemgrp
item_begin id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0 item_end
AdditioanItemGrp- у меня не открывается я искал прогу для открытия таких файлов чет пока без успешно,а так все сделал ужеСначала нужно вписать плащ в клиент:
System\ItemName
System\Armorgrp
System\AdditioanItemGrp
--
Согласен, очень сложно.Код:item_begin id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0 item_end
--
Потом в сервере - вбиваем в xml\items\ITEMID00-ITEMID00.xml и копируем похожее описание с другого плаща, например с Праздничный Плащ - Белый 21588;
--
Оффтоп:Настолько погряз в новых хрониках, что не помню как декомпилить H5
А вы по стариночке, черезAdditioanItemGrp- у меня не открывается я искал прогу для открытия таких файлов чет пока без успешно,а так все сделал уже
И через него не открываетА вы по стариночке, черезВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияоткройте
А ну скиньте ваш систем.И через него не открывает
А ну скиньте ваш систем.
Вы же открываете в папке system, а не в копируете в папку с декриптером ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
да открываю systemВсе нормально открывается.
Вы же открываете в папке system, а не в копируете в папку с декриптером ?
напишите что нужно добавить, скину готовый.да открываю system
да открываю system
А как же ваш неплохой старт попытаться довести человека до самостоятельности?напишите что нужно добавить, скину готовый.
Ну если все очень плохо - значит это надолгоА как же ваш неплохой старт попытаться довести человека до самостоятельности?
О все открыл спасибо большоенапишите что нужно добавить, скину готовый.
--
Указываете CT2.6 High Five - 413?
антивирус ругался)Ну если все очень плохо - значит это надолго
Подскажите пожалуйста еще в одном, а вот этот код куда писать нужно?Сначала нужно вписать плащ в клиент:
System\ItemName
System\Armorgrp
System\AdditioanItemGrp
--
Согласен, очень сложно.Код:item_begin id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0 item_end
--
Потом в сервере - вбиваем в xml\items\ITEMID00-ITEMID00.xml и копируем похожее описание с другого плаща, например с Праздничный Плащ - Белый 21588;
--
Оффтоп:Настолько погряз в новых хрониках, что не помню как декомпилить H5
Я сейчас спамню этот предмет, а у меня черный квадрат хотя текстуры закидываюПодскажите пожалуйста еще в одном, а вот этот код куда писать нужно?
"id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0"
О все открыл спасибо большое
антивирус ругался)
Подскажите пожалуйста еще в одном, а вот этот код куда писать нужно?
"id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0"
Я сейчас спамню этот предмет, а у меня черный квадрат хотя текстуры закидываю
Это с prelude of war 3 вообще, смотрите как у вас идет структура файла."id=ITEMID has_ani=0 include_item={} max_energy=-1 lookchange=0 cloakhide=0 cloakmeshtype=0 armor_hide=0"
Проверьте в ItemName путь к текстурам. Вы как вообще делали, разбирали icon.utx, открывали его в unreal engine 2 и добавляли свою тексутру ?Я сейчас спамню этот предмет, а у меня черный квадрат хотя текстуры закидываю
У меня вообще пока нет имени папки вот что естьПроверьте в ItemName путь к текстурам. Вы как вообще делали, разбирали icon.utx, открывали его в unreal engine 2 и добавляли свою тексутру ?
-
Если нет, то ищите где импорт текстур в HighFive идет.
У меня сейчас происходит вот такая вот штука,ну я его сделал по типу площа,а не эссенсию,получается его так же сделать как эссенсию?Проверьте в ItemName путь к текстурам. Вы как вообще делали, разбирали icon.utx, открывали его в unreal engine 2 и добавляли свою тексутру ?
-
Если нет, то ищите где импорт текстур в HighFive идет.
в Armorgrp я прописал и в itemName тоже и в AdditionalItemgrp тоже, хмл есть так как я его спамлю на сервер админомArmorgrp не прописан твой плащик, вот который одеваешь скопируй его и подставь свой ид.
в itemname название плаща пишется что-бы не NoItemName был.
Скатай любой плашик только ид на новый замени, в клиентской части. И в .xml тоже со своим новым ид скопируй плащик.
редактор даток