Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая когда запружается сервер на квадрате 16_20 зависает.
удаляю квадрат загружается не могу понять либо оперотивной памяти не хватает ливо квадрат битый.
а, ну геодата сама по себе весит примерно 1 гыгыбайт, так что точно не хватит места чтоб загрузить максимум 240 квадратов ) (самый большой квадрат у меня весит 20 мб)
И зная как выглядят типичные явовские геодвижки, могу предположить, что он еще создает на 10 мб мусора в куче для обеспечения своей работы) Каждый раз ахуеваю с конструкций вида byte[][][][][] в коде всяких умельцев)))
И зная как выглядят типичные явовские геодвижки, могу предположить, что он еще создает на 10 мб мусора в куче для обеспечения своей работы) Каждый раз ахуеваю с конструкций вида byte[][][][][] в коде всяких умельцев)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.