java -jar Database_Installer_GS.jarК сожалению не знаю почему, но не файл формата jar не vbs он просто не запускает, если нажимаю на vbs файл то он просто мелкнул командой строкой и закрыл, а если тыкаю на jar то выходит вот это Посмотреть вложение 76644
Простите, не все такие супер умные как вы. Ну и тема как говорилось ранее, создана для того что бы помочь таким как я.Хоспаде, да дайте уже этому бездарю компил с запуском в 1 клик через батник.
Так, теперь при запуске он жалуется на версию java я так понимаю, нужно поставить версию понижеjava -jar Database_Installer_GS.jar
echo %JAVA_HOME% напишите чтоб узнать версию java.Так, теперь при запуске он жалуется на версию java я так понимаю, нужно поставить версию пониже Посмотреть вложение 76668
SET JAVA_HOME=D:\Serverl2\jdk-21.0.4
"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -jar Database_Installer_GS.jar
(да, да, кавычки обязательны тут).Версия 21echo %JAVA_HOME% напишите чтоб узнать версию java.
Если там не 21 - пишите
- илиSET JAVA_HOME=D:\Serverl2\jdk-21.0.4
- или указывайте прямой путь при запуске, то-есть"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -jar Database_Installer_GS.jar
(да, да, кавычки обязательны тут).
угу, мы верим в успехТак вроде как с установкой базы получилось.
Поставил Database_Installer_GS.jar, Database_Installer_LS.jar
Теперь получается запускаем таким же образом login server и game server?
build/login/LoginServer_start.batА вот файлы GameServer.vbs, LoginServer.vbs он не запускает, просто на долесекунду моргает командная строка и закрывается
"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx256m -jar ../libs/LoginServer.jar
"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -server -Djava.awt.headless=true -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.util.logging.manager=org.l2jmobius.log.ServerLogManager -Dorg.slf4j.simpleLogger.log.com.zaxxer.hikari=error -Xmx4g -Xms2g -jar ..\libs\GameServer.jar
Так, я верно понимаю нужно создать два bat файла и в ник засунуть скрипт bash ?build/login/LoginServer_start.bat
build/game/GameServer_start.batBash:"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx256m -jar ../libs/LoginServer.jar
Bash:"D:\Serverl2\jdk-21.0.4\bin\java" -server -Djava.awt.headless=true -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.util.logging.manager=org.l2jmobius.log.ServerLogManager -Dorg.slf4j.simpleLogger.log.com.zaxxer.hikari=error -Xmx4g -Xms2g -jar ..\libs\GameServer.jar
мне страшно откуда вы это запускаете...Видимо что то не так, но что? Посмотреть вложение 76676
LoginServer файл bat просто не запускается, а если game server то выдает вот чтомне страшно откуда вы это запускаете...
Вам был дан (выдан) bash код, который нужно запихнуть в bat файл (создать в папочке, открыть как тескт, вставить и сохранить) и запустить сначало login сервер, а потом game server.
Пример расположения файла...:
Посмотреть вложение 76678
батники лежат по пути D:\Serverl2\Client\test\build\login , D:\Serverl2\Client\test\build\gameТак, я верно понимаю нужно создать два bat файла и в ник засунуть скрипт bash ?
Ваши скрипты написаны для MySQL версии повыше.Еще наткнулся на вот такую ошибку, что якобы файл базы а точнее его ключ больше 767, как это править, я файл базы не изменял, на примере файла account_gsdata.sql, вот он его не может загрузить и есть еще пара таких файлов с аналогичной проблемой.
event_schedulers.sql
global_variables.sql
Вроде бы нет, 6.06Ваши скрипты написаны для MySQL версии повыше.
Судя по всему у вас 5.6 либо ниже, в которой максимальная длина ключа была 767 байт, в более поздних версия допустимый размер ключа был увеличен
ой, а это уже яВроде бы нет, 6.06 Посмотреть вложение 76707
Не запускается loginserver
Не понимаю что ему не нравится, ссылается на main, но я ведь там ничего не изменял.
Посмотреть вложение 76735
Тут уже скоро открытие легенды будет. Дело идет к стартуПочти каждый Админ хочет себе ессенс )
Ахахаха, ох надеюсь что оно так и будет, а не вылезет что то еще)Тут уже скоро открытие легенды будет. Дело идет к старту
Файл подсунул, сервер пересобрал через ant, но он продолжается жаловаться на class id в main, можете помочь пожалуйста по средствам дискорда например, может я снова не так делают что то?ой, а это уже я
В посте:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЕсть файлик Config.zip - распакуйте его в java/org/l2jmobius и перебилдите сервер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?