Помогите Чайнику

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
https://mmo-dev.info/rules/#rule-3_3
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Я не знаю
Привет помогите дайте пару советов как мне лучше сделать Я играю в Ла2 Соло скачал установил сервер и бегаю фармлю РБ Да мне интересна такая игра и мне не интересно ФАН ПВП ит д

нашел я в инете 2 сборки х1200 и х100 я не знаю и не понимаю нормальные они или нет но только из всех что я качал мне только их удалось Установить и Запустить но есть проблема которая меня напрягает это баффер на х100 он очень не удобный и вообще хрень полная остальное для СОЛО игры норм
а вот на х1200 баффер вообще отличный так вот Вопрос есть ли какая то возможность сделать так что бы перетащить Баффера с х1200 на х100 ? только есть нюанс я вообще КОды скрипты или что там еще не знаю в этом нифига... либо есть где то на форуме Я искал не нашел уже готовый адекватный баффера со всеми баффами и созданием профиля??? Спасибо

можно прямо в эту тему Прикрепить файл??? а то я хотел х100 и х1200 скинуть но пишет что типо большой файл

Залей на гуг диск и дай ссылку. Интерлюд бойцы Быстро разберутся что это)

Оверпостинг
x100

x1200 пишет что какой то подозрительный файл хз что там

х100 тоже походу такая фигня

короче походу нифига у меня не выйдет)

Последнее редактирование модератором:
Не спамьте сообщениями, придет дядя Админ, и даст такого леща, пишите всё в одном посте или ждите пока вам ответят люди разбирающиеся в этом вопросе

• Facepalm
Реакции: crossover

Ethernal

Баллов: 5
    За смешное 1е сообщение))
x100

x1200 пишет что какой то подозрительный файл хз что там

х100 тоже походу такая фигня

Может куда-то еще залить, не на гугл диск.

удалось заменить с другой сборки но теперь он не бафает кликаю по иконке баффа но бафф не дает
байпасы поменяй, возьми их из кода html того бафера который у тебя работал.

Самое простое, посмотри гайды (ролики на ютубе), как добавить бафер, гм шоп, и т.д. другими словами ты не поймешь что нужно сделать, как, и зачем.
Полностью согласен , все с этого начинали , к тому же такая БАЗА даст "легкое" понимание датапака

Назад
Сверху