малоли комуто пригодится
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
185008561 - что это за функция ? Как-то больше всего на мусор похоже, без исходника....
1. Информации ни какой, для какой сборки и так далее.
2. Исходника нет....
3. Побитое аи, черти что....
Я бы по стыдился такую шару делать....
Понял не вопрос, просто я на данный момент знаю только 2 нормальные актуальные сборки , поэтому не придал значение этому пункту.Ну вот под какую сборку надо указывать сразу...Ибо люди начнут тыкать в с4 и прочие сборки..И оно не будет работать.
185008561 - ChangeDynamicRates185008561 - что это за функция ? Как-то больше всего на мусор похоже, без исходника....
- Информации ни какой, для какой сборки и так далее.
- Исходника нет....
- Побитое аи, черти что....
Я бы по стыдился такую шару делать....
Причём тут вагант?) вроде автор темы топил за АдвексовПочти все, что есть для птс в шаре уже давно неактуально. Даже шара исходников особо не помогла
За деньги готов написать абсолютно любое дополнение для ит ваганта
Да какая разница)Причём тут вагант?) вроде автор темы топил за Адвексов
По сути на любой л2серверЗа деньги готов написать любое дополнение?) почему только на ваганте? исходы?
Это наша функция и есть, в старом интерлюде - премиум аккаунт работает через dynamic_rates таблицу, а эта функция в нее пишет через АИ
Под какой ГФ? Премиум-сервИС? Или Премиум-сервЕР(который отвечает за кнопку магазин)?Народ под GF сервер не у кого не завалялся премиум сервис?
Тогда спросить лучше у нее. По дефолту в ГФ эксте нет АИ функций на выдачу премиума - только активация в базе. И даже контроля времени премиума нет. И прайм-шопа соответственно нет тожедля начисления валюты в прайм шоп(Item-moll). Да или выдачу премиума. Каким либо способом. Сервер эпилога на базе GF, на основе екстендера емки/eresea.
Прайм шоп есть и работает от ваганта! У неё довольно не плохой екст. Да не идеал но если сравнивать с Java серверами то в разы лучше и почту она запилила и т.д. Есть свои недочеты но они на общем фоне не заметны. Вот с премиумом у неё есть но он вроде сделан не удобно, как то выдается только в ручную или чет такое не помню уже.Тогда спросить лучше у нее. По дефолту в ГФ эксте нет АИ функций на выдачу премиума - только активация в базе. И даже контроля времени премиума нет. И прайм-шопа соответственно нет тоже
Выдается, как я полагаю, ровно так же как и на оффе выдавался - прямым добавлением в базу, т.к. на оффе премиум из игры не продавался, а только через вебПрайм шоп есть и работает от ваганта! У неё довольно не плохой екст. Да не идеал но если сравнивать с Java серверами то в разы лучше и почту она запилила и т.д. Есть свои недочеты но они на общем фоне не заметны. Вот с премиумом у неё есть но он вроде сделан не удобно, как то выдается только в ручную или чет такое не помню уже.