Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предложить свою тыкву) на сурсах open-team, с личными модификациями: "BattlePass - сезонный \ Игромаркет - рулетки"![]()
Я не занимался разработкой сервисов/допов, поэтому ТСу, наверное, будет не интересноВроде что-то было у @Rozhek допиленное своё. Заспавню.
Hack это который Виталий? Если да как его найти?Думаю проще написать хаку, он единственный из команды кто ещё тарахтит в этой сфере переодически.
ЖТС вроде уже давно ни кто не занимается, смысл их брать. Лучше взять что-то живое, например l2jserver. Вроде Zoey продавал исходники и можно взять поддержку даже без исходников.а есть информация на каких проектах JTS стоит ?
Ага, он. В телеге каждый день онлайн, всегда на связиHack это который Виталий? Если да как его найти?
ЖТС вроде уже давно ни кто не занимается, смысл их брать. Лучше взять что-то живое, например l2jserver. Вроде Zoey продавал исходники и можно взять поддержку даже без исходников.