Пойду на проект Рекламщиком/ПиарМенеджером.
Мои основные функции ?
Общение с Кланами, Приглашение, Переманивание на ваш проект.
Знаю 80% Паков/кланов интерлюда, готов общаться от вашего имени.
Если вы хотите приобрести клан - помогу вам с этим, так как имеется множество знакомых, за которых могу ручаться.
(Есть возможность оплатить по факту игры, после отыгранной недели, для людей с репутацией на этом форуме)
Помогаю Распланировать Бюджет проекта, куда стоит тратить деньги, куда не стоит.
А так же многое другое, всего лишь малая часть - к примеру последний проект за который я брался hotpvp.ru собрал 500+ живого онлайна на старте с бюджетом на рекламу в 8к рублей .
А так же еще много проектов, которые за счет своего малого бюджета не плохо выбились.
Пойду за %, так как отзывов нету .
Мои основные функции ?
Общение с Кланами, Приглашение, Переманивание на ваш проект.
Знаю 80% Паков/кланов интерлюда, готов общаться от вашего имени.
Если вы хотите приобрести клан - помогу вам с этим, так как имеется множество знакомых, за которых могу ручаться.
(Есть возможность оплатить по факту игры, после отыгранной недели, для людей с репутацией на этом форуме)
Помогаю Распланировать Бюджет проекта, куда стоит тратить деньги, куда не стоит.
А так же многое другое, всего лишь малая часть - к примеру последний проект за который я брался hotpvp.ru собрал 500+ живого онлайна на старте с бюджетом на рекламу в 8к рублей .
А так же еще много проектов, которые за счет своего малого бюджета не плохо выбились.
Пойду за %, так как отзывов нету .
Пойду на проекты с бюджетом на рекламу не менее 5-10к
Обращаться в icq 700906550 или же в лс за скайпом.
Ставка обсуждается лично с каждым человеком!
Что я умею лучше всего !?
Привести играющие кланы на ваш проект и не растрынкать ваш бюджет в пустую!
Почему я не открою свои проекты ?
Столкнулся с "говном" , пока не намерен открывать проекты без 100% защиты.
Последнее редактирование: