favini Выдающийся VIP Сообщения 134 Розыгрыши 0 Репутация 50 Реакции 13 Баллы 1 330 5 Окт 2017 #1 Пожалуйста, помогите мне Расшифровать файл H5 Вложения dat.zip 748,8 КБ · Просмотры: 30
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Сообщения 1 777 Розыгрыши 0 Решения 29 Репутация 6 247 Реакции 2 880 Баллы 2 188 6 Окт 2017 #2 Нестандартный крипт файлов, так что вряд ли тебе кто поможет. По крайней мере имея чисто датники и ничего более. За 0 Против
Нестандартный крипт файлов, так что вряд ли тебе кто поможет. По крайней мере имея чисто датники и ничего более.
MEV Заблокирован Заблокирован Сообщения 16 Розыгрыши 0 Репутация -5 Реакции 1 Баллы 0 7 Окт 2017 #3 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. favini написал(а): Пожалуйста, помогите мне Расшифровать файл H5 Нажмите, чтобы раскрыть... скинь в лс или сюда название проекта , там бы всю папочку систем хотелось бы посмотреть. За 0 Против
favini написал(а): Пожалуйста, помогите мне Расшифровать файл H5 Нажмите, чтобы раскрыть... скинь в лс или сюда название проекта , там бы всю папочку систем хотелось бы посмотреть.