молчат, не хотят со мной разговаривать)берите адвекс, комплексно. либо посмотрите на грацию она бесплатна, такой конфигурации хватит с головой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молчат, не хотят со мной разговаривать)берите адвекс, комплексно. либо посмотрите на грацию она бесплатна, такой конфигурации хватит с головой
нет, но посмотрев на предложения форумов, они выглядят наиболее салидновы кстати пробовали их триал?
По поводу ЛК варианты:Собираюсь сегодня покупать AdvExt сборку HF, у них же ЛК и КБ, защиту от стрикса, правильно собрал? либо модули иные посоветуете?
В наше время L2-dev и покупать, афигенный совет.По поводу ЛК варианты:
1 - MMOWEB (но она в аренде, плати каждый мес)
2 - купить l2-dev морду - функционал полный, а если расширенную то еще и управление сервом будет
Поясни. стало интересноВ наше время L2-dev и покупать, афигенный совет.
Даже напрягаться не буду. Займись самообучением.Поясни. стало интересно
Нееее. так не пойдет. хочу знать чем л2дев плохи. потому что я в их сторону ссотрю. сб переубедишь и поможешь человекуДаже напрягаться не буду. Займись самообучением.
Да не, тут проще промолчать. Сборка не очень.Нееее. так не пойдет. хочу знать чем л2дев плохи. потому что я в их сторону ссотрю. сб переубедишь и поможешь человеку
Да что в ней не так то? ( уже сказали бы на обохрение и конкретно, а не пвстые изреченияДа не, тут проще промолчать. Сборка не очень.
У клиентов спроси, погугли.Да что в ней не так то? ( уже сказали бы на обохрение и конкретно, а не пвстые изречения
Да я Вас прошу! А не голословное опять!У клиентов спроси, погугли.