На вдске в навикате создал юзера вписал в раздел хост ему % порты в бранмавере открыл, подскажите что я пропустил или не нашел в гайдах которым 1000 лет что конекта к БД не доступен все равно
Я конечно извиняюсь, но в какую консоль я должен вбить эти 2 строчки (я не просто так создавал тему в разделе новичков) если лень объяснять, просто закройте тему (всегда остается вариант решения проблемы за капусту)
Я конечно извиняюсь, но в какую консоль я должен вбить эти 2 строчки (я не просто так создавал тему в разделе новичков) если лень объяснять, просто закройте тему (всегда остается вариант решения проблемы за капусту)
У меня стоит виндовс сервер на vds, в консоли даже не распознает эти команды) Проблема вроде решилась сама по себе (понятия не имею как) но появилась другая, теперь нужен человек который может поправить модули GHTWEB 5 и сделать рип какого то более мения адекватного шаблона (покупать чистый шабло, нет смысла т.к. это всё делается по фану)
Отсюда вопрос, можете кого то посоветовать в этой же теме что бы я не плодил тоны бессмысленного бреда и не создавал не нужных тем, а просто с кем то договорился, заплатил и забыл.