Подключения сайта к БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zion [🌿]

Бывалый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
21
Баллы
630
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2Ro-Team
На вдске в навикате создал юзера вписал в раздел хост ему % порты в бранмавере открыл, подскажите что я пропустил или не нашел в гайдах которым 1000 лет что конекта к БД не доступен все равно

У тебя два а ты в навикате выбираешь sql сервер? Ну а какое ты ждешь подключение?

Ява хотел написать. Т9 чертов

Что показывает мускул на вдске?
Код:
mysql -u root -p
Код:
SELECT User,Host FROM mysql.user;
Да и вообще, что за ось на вдске стоит?
Кроме инфы про использование новиката, вообще никакой.

Что показывает мускул на вдске?
Код:
mysql -u root -p
Код:
SELECT User,Host FROM mysql.user;
Да и вообще, что за ось на вдске стоит?
Кроме инфы про использование новиката, вообще никакой.
Я конечно извиняюсь, но в какую консоль я должен вбить эти 2 строчки (я не просто так создавал тему в разделе новичков) если лень объяснять, просто закройте тему (всегда остается вариант решения проблемы за капусту)

Я конечно извиняюсь, но в какую консоль я должен вбить эти 2 строчки (я не просто так создавал тему в разделе новичков) если лень объяснять, просто закройте тему (всегда остается вариант решения проблемы за капусту)
На вдс в обычной консоли. Первая команда подключается к мускулу, вторая чекает созданных юзеров.

Zion [🌿], На счет решения за деньги.
Сделает все в лучшем виде.

На вдс в обычной консоли. Первая команда подключается к мускулу, вторая чекает созданных юзеров.

Zion [🌿], На счет решения за деньги.
Сделает все в лучшем виде.
У меня стоит виндовс сервер на vds, в консоли даже не распознает эти команды) Проблема вроде решилась сама по себе (понятия не имею как) но появилась другая, теперь нужен человек который может поправить модули GHTWEB 5 и сделать рип какого то более мения адекватного шаблона (покупать чистый шабло, нет смысла т.к. это всё делается по фану)

Отсюда вопрос, можете кого то посоветовать в этой же теме что бы я не плодил тоны бессмысленного бреда и не создавал не нужных тем, а просто с кем то договорился, заплатил и забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу