P Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 714 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 128 Баллы 2 543 31 Янв 2017 #21 6yka написал(а): да там 10% всего предоплаты он же больше не потянет, а остальное с доната отдаст... ну честное благородное слово... Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне то какая разница, я киви года 2 назад последний раз юзал
6yka написал(а): да там 10% всего предоплаты он же больше не потянет, а остальное с доната отдаст... ну честное благородное слово... Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне то какая разница, я киви года 2 назад последний раз юзал
JackDaniel`s Путник Пользователь Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 0 31 Янв 2017 #22 Psycho написал(а): Сделаю по предоплате на киви. Нажмите, чтобы раскрыть... skype: hardcorepwpvp
6yka Повелитель тьмы Проверенный Сообщения 1 730 Розыгрыши 0 Репутация 1 616 Реакции 1 220 Баллы 1 758 31 Янв 2017 #23 ? Оффтоп: Psycho написал(а): Сделаю по предоплате на киви. Нажмите, чтобы раскрыть... JackDaniel`s написал(а): skype: hardcorepwpvp Нажмите, чтобы раскрыть... псих, как разбогатеешь мути на рампе домэстос!!! Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2019
? Оффтоп: Psycho написал(а): Сделаю по предоплате на киви. Нажмите, чтобы раскрыть... JackDaniel`s написал(а): skype: hardcorepwpvp Нажмите, чтобы раскрыть... псих, как разбогатеешь мути на рампе домэстос!!!
P Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 714 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 128 Баллы 2 543 31 Янв 2017 #24 6yka написал(а): Оффтоп: псих, как разбогатеешь мути на рампе домэстос!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Как разбогатею, на все деньги накидаюсь синькой в дрова.
6yka написал(а): Оффтоп: псих, как разбогатеешь мути на рампе домэстос!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Как разбогатею, на все деньги накидаюсь синькой в дрова.