Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настолько неожиданный конец этого эпохального срача...как будто Толстого убили раньше чем он закончил "Война и мир"Вах. Счастье, радость, жвачка и мир. Неожиданный конец драмы в 4х томах.
Как боженька молвилНастолько неожиданный конец этого эпохального срача...как будто Толстого убили раньше чем он закончил "Война и мир"
Можно ничего не ждать, у @L2CCCP нет не образования, не соответсвующих навыков, давать сколько-нибудь значимые комментарии по коду.Это только начало ждем темы про гринда, от L2CCCP))
ждем ждем :3оукай.
Сегодня-завтра за Вашу жопу возьмусь.
Посмотреть вложение 19072
Ваш клиент дал, чтобы Ваше пукало разорвать и показать людям какое у Вас корыто, а не офф контент.
в пятницу создам темку, сына на пару дней взял к себе
Оффтоп:Меня засумонить не забудь.
Куда же нам, холопам, до такого благородного и аристократичного человека.жду не дождусь когда мне начнут рассказывать про не реализованные упаковки или как делить 225 на 15 по модулю xD
Колхоз походу готовит факела и натачивает вилы xD
Искренни не рекомендую. Как Гринда , так и Визора и тебя знаем много лет, стоит ли поступать может и с обезумевшими , но все таки побратимами - стоит задуматься.в пятницу создам темку, сына на пару дней взял к себе
Суть темы будет не в поливании Гринда, а опровержение заявленной реализации и качества его сборки. (Сурс или сборка сливаться не будут)Искренни не рекомендую. Как Гринда , так и Визора и тебя знаем много лет, стоит ли поступать может и с обезумевшими , но все таки побратимами - стоит задуматься.
Мне кажется нет, а ответка прилетит как всегда в лучших традициях. Карма вещь простая.